Чет сама на себя не похожа У меня два раза откладывала потомство, но ничего из этого не вышло к сожалению
У меня наоборот расплодились так, что грунта видно не было в аквариуме, когда вылазили на стекла,воды видно не было, черный куб))
Она самая У меня плодятся как китайцы лучше сразу кладку убрать чем потом по всему аквариуму вылавливать. отдавал много раз кладки с икрой знакомому, так он умудрялся даже инкубировать, и ничё вылуплялись
Вообще то ничего, только надо чтоб у аквариума была крышка и вода не доходила до краев аквариума сантиметров 10 , в этих местах они плодятся.
Прикольно. А у меня несколько раз икру откладывали на стекло, через время сами и сьедали. А потом окочурились все разом,хз почему.
Вечер добрый ув. Форумчене. Только что пришел от родителей. Добрался до батиного акваса. Пару месяцев назад купил ему новый аквариум(предыдущий почему то треснул и потек). Очень просил небольшой литров на 60-70. И что я вижу а акве - барабаху. Сотни голодных гупешек от мальков до взросляков. Чего делать с ними не знает. Говорит:"Может продадим по гривночке? Отвезешь на Птичку? (мне дороже отвезти) Прийдется купить))). Может кому надо в хорошие руки. Десятками. У меня в аквасе гупешки не живут, их сразу лопают.