Еще с детства мечтал иметь аквариум и выкопать в саду небольшой бассейн. Но жизнь близится к своему логичному завершению, а как то не сложилось и мечты так и остались мечтами.
Добрый день ! 57 - это говорите логичное завершение ?! а что говорить про моего деда (через полгода 80) и пробабушку которой не стало в 96 ?))) почитай по две жизни прожили чтоли....
Ну во-первых я сказал: "близится", а не завершается. А во-вторых, то люди другого поколения, они прошли войну и голод, нашему поколению столько не прожить. А там сколько на роду отмечено. Всего.....!
С вашего позволения и я закину несколько фото своих аквариумов с его обитателями ! Аквариум на 220 литров !
Красота! Посидеть и просто посмотреть на аквариум, хотя бы пол часа в день и лучшей релаксации не нужно!
А мои караси выросли в аквариуме до товарных размеров, стало им тесно. Пришлось отнести в Лозовеньки и выпустить.
у меня карп зеркальный жил 200-300гр стало жалко выпустил сейчас уже наверно за килошку меланохромис йохани вот эти рыбы мои любимые,,,когда нерест глаз от этого неотвести