Я уже писал когда то, но повторюсь. В далекие 80-е у товарища в банке жил вьюн, он утром вставал, и по поведению вьюна решал, ехать на рыбалку или нет. Вот такой живой барометр. Всего.........!
да мне фото не жалко,их просто нет если интересно погуглите меланохромис йохани это малавийская цихлида самки жёлто-оранжевые самцы синие во время нереста самцы становятся синие очень синие красиво проходит и сам нерест самки вынашивают икру во рту 2-3 недели(точно не помню)нечево не ест также первое время мальки также прячутся во рту матери зрелище очень красивое
50-70 литров на пару рыб у меня жили 2 самца и 5 самок в акве 180 литров прекрасно себя чувствовали и как вы поняли размножались заведите вы не пожалеете на 1 самца нужно 2-3 самки,рыбка не сильно агресивна но территориально соседям будет плохо
Добрый всем вечер! У меня в аквариуме поселилось как-то 2 карася, могут ли они нереститься в неволе, а-то у них какое-то поведение 2ой день непонятное?
Володя, не знаю, будут нерестится или нет, а вот погода поменяется, это точно. Будет штормовой ветер и сильно упадет атмосферное давление... Если есть караси- то барометр не нужен. Это моя версия.
А у меня дома рыбки живут только из-за дочери =) Так я бы уже давным давно из этих пираней сварил бы уху =) Толку от них мало, только жрут и все. Не погладить ничего с ними не сделать.