Алексеевский лугопарк (р.Лопань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Den77, 20.05.11.

1. koc9999

koc9999

Карась есть - это факт, но клюет хитро, надо подбирать ключ, я ловлю на три дальняка и хороших уловов по статистике один из десяти

2. Реклама

Реклама

3. ВлЭд

ВлЭд

Всем привет) Я создал новый аккаунт, эт старый http://www.ribalkaforum.com/members/pacmyc.604/
    Завтра пойду на свое место и надеюсь как всегда на любимых карасей, ловил там несколько лет и всегда удачно. Я соглашусь с тем что карась всегда клюет по разному. Сейчас одну прикормку, через час другую и т.д. Сколько раз мужики сидели в конце и ни разу ничего не вылавливали, лишь руками разводили и рассказывали про то каких они тут вылавливали, а как у них не спросишь так в садке кроме жаб ничего нету. Завтра вернусь с отчетом:13:

4. зимний

зимний

Съездил сегодня в разведку, аж 2 рыбака от пляжа до поворота. Клева нет, у одного несколько красноперов-плотвичек, у другого 1 карасик, состояние на 9 часов. На кислотке карась в траве бушует, зрелище неплохое. Рыбаков хватает, карась ловиться.
    З.Ы. В пищу этого карася я бы не употреблял.

Professor, Airfly, Sanek и 5 другим нравится это.
  5. Pacmyc

Pacmyc

Приехал сегодня поздно на 2 часика посидеть. Ничего нет. Не ну само собой рыба была, прыгала и крупняк и малек, но не у меня в садке. Ни одной поклевки даже не было. Ужас какой то. Сегодня ночью поеду туда. Дед проходил, тоже говорит нифига, а вот мужики на другой стороне вытаскивали карасиков. Туда и пойду. Не фоткал ничего, так как не радовало ничего, но ничего, буду сидеть, пока карась не будет у меня:)

Ингвар, Professor, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  6. vambata

vambata

А мужики с дальниками или с махалками?

7. Pacmyc

Pacmyc

дальняки)

vambata нравится это.
  8. Hunt

Hunt

А ты во сколько был?

9. Pacmyc

Pacmyc

Я был с 12. Но сегодня ночью вытащу хоть кого то и буду его месить :mad:

10. Hunt

Hunt

Попробуй. Шансы весьма малы. На поверхность смотрел?

11. Pacmyc

Pacmyc

А что с ней не так?) я не сильно разбираюсь в рыбалке, я так ниже среднего уровня знаний. Хотя в принципе, когда никто не ходил во время ряски, я ходил и улов был на ура. Глядишь Посейдон смилостивится ;)

Hunt нравится это.