Алюминиевые теплообменники для зимней рыбалки с уютом!

Тема в разделе "Всё для зимней рыбалки", создана пользователем Бутко Александр, 16.11.21.

1. Бутко Александр

Бутко Александр

Сделайте лучше крокодила и милости прошу:)

2. Реклама

Реклама

3. vovylik

vovylik

Скажи эти герметики предназначены для чего? Явно не для бытового использования! Это ШОВНЫЕ герметики для автомобилей! Во первых толщина шва там максимум 2 десятки мм, во вторых нагрев двигателя не превышает 150-200 градусов, какие концирагены при этом выделяются одному богу известно. Себе можешь лепить что угодно, на продажу такое нельзя! Ты что до сих пор не понял о чём тебе все говорят?!

tynnyt и Sanek нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Судя из моей практики использования герметиков в своем автопроме самым лучшим считаю Крокодил.На данный момент средний тюбик стоит 70гр. Я на него и стекла лобовые садил там где уже не достать родного уплотнителя и.т.д. При засыхании он в своей консистенции он похож на резину,вот правда с адгезией не всегда все гладко в процессе времени от холода и солнца.
    Я почему спросил по цене- изготовление с применением крокодила позволяет делать это все в домашних условиях,на балконе и норма затрат в монтаже с применением клея нежели сборки оснастки и выверением всех элементов под сварку аргоном ( хорошо настроенным полуавтоматом?если из металла) абсолютно не соответствует стоимости на выходе. Может и будет работать ,но какой срок службы? Это клей и при нагревании фактура клея меняется пускай это 150гр ,но адгезия с плоскостями будет ослабевать это точно,так ,что ресурс малый.Пусть будет выделяться запах и другое,это ладно,но Вы должны дать гарантию ,что проклеенные швы не хуже сварочных соединений,а это не реально.Сварка и за 50 лет стоять будет и более.Клей однозначно сезон-два.Спустя время начнет "свистеть". За что 3200гр?
    P.S. За изобретательность,технологичность и упрощенность -отлично
    За цену-неуд))

Последнее редактирование: 24.12.21
  5. Бутко Александр

Бутко Александр

Ну это ваше субъективное мнение!
    Дышите угаром от инфракрасной горелки, а от герметика я уже писал никакого запаха, вони нету!!!!!
    И вообще в тех что делаю на продажу использую Герметик для печей и каминов 1500 °C, можете перейти по ссылке посмотреть изучить, еще что то написать Подробнее: https://color-city.od.ua/p1445914278-germetik-dlya-pechej.html?source=merchant_center&gclid=Cj0KCQiA2ZCOBhDiARIsAMRfv9KdSaEAxtOfdDTqa81WZu-rU-ftVMYMn84oRJcpt_qMo8o4jhXDls4aAtCyEALw_wcB, только в моем автомобильный был использован!
    Как вы уже все зае....... писаниной этой, Вам толи нечего делать больше, толи хрен его знает!!!!!!!!!!!!!!

6. jktu777

jktu777

Чувствую скоро китаезы все это поставят на поток по цене 1200гр...

7. jktu777

jktu777

А как Вы хотели? У "изобретателя" всегда терни на пути))
    Интересный клей,не знал про такой.Надо будет баночку опробовать.

8. jktu777

jktu777

Только испытания на практике. Продавать надо начиная с 450гр.Если "массы примут" потихоньку цену повышать.

9. Бутко Александр

Бутко Александр

А вы возьмите это все сделайте своими руками, соберите найдите верный вариант конструкции в которой будет все норм продумано, чтоб не воздух на улице греть, а палатку внутри, пропаяйте все, сделайте регулятор оборотов для кулера, все это соберите и тогда выписывайте и свою цену устанавливайте!
    Выписывать здесь легко и просто, а на деле то кто знает!

10. Бутко Александр

Бутко Александр

Сделайте за 450грн. я с радостью у вас куплю:ag::ag::ag:

11. jktu777

jktu777

Не могу разрываться на все.Приблуда интересная,но у меня виды занятости в другой сфере.
    Ожидал от Вас перечня "трудозатрат"...но увы наши реалии таковы.Век технологий удешевляет индивидуализм и все это и пайка и идея и вообще организация рабочего места,подготовка,сборка для изготовления Вашего теплообменника как трудоемкость и экслюзив само собой обыденное дело.Покупатель не оценит...Нужно терпеть и по малому продвигать не обращая внимания на критику,только потом усердие начнет давать плоды.