Алюминиевые теплообменники для зимней рыбалки с уютом!

Тема в разделе "Всё для зимней рыбалки", создана пользователем Бутко Александр, 16.11.21.

1. jktu777

jktu777

Тут главное ,чтобы все было в радость.Основанное на Вашем энтузиазме. С клеем идея хорошая может быть...только с не Крокодилом в Вашем представленном образце,то точно свистеть начнет.Вот тот печной...может быть.....Тут сила в том,что без баллона в квартире можно "наклепать" довольно востребованную штуку,не завися от сварного и аренды помещения.Я когда то хорошо "поднялся" обойдя швейный оверлок через трафарет и пульверизатор.Только цены в пять раз понизил,но продавал 10 изделий когда конкуренты могли продать одну,а приход в пять раз был больше.Как то вот так.

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Цену совет мой измените..(поверьте старому торгашу)))

4. Бутко Александр

Бутко Александр

А по поводу герметика того что использую, то срок службы будет длительный, он служит только предосторожностью пропуска угарных газов, а не методом скрепления деталей!
    Внутри идут уголки алюминиевые и на них наносится!
    Вскоре выложу новые образцы, так что не спешите все с этой бессмысленной писаниной!

jktu777 нравится это.
  5. Бутко Александр

Бутко Александр

Цена оговаривается с закащиком и возможны скидки

6. jktu777

jktu777

Вообще рыбаки которые покупают теплообменник довольно состоятельные люди.Как правило это для палаток Лотос 3 и других кубов довольно дорогих. Есть большие сомнения,что чел с деньгами поставит под риск спалить Лотос за 8 кусков,дабы сэкономить на теплообменнике который без гарантии.....Наверное купит аргоном варенный с регулятором...вот где проблема существенная.

tynnyt нравится это.
  7. vovylik

vovylik

Если вам так нравится делать что-то из говна и палок, то хоть говно безвредное берите! Screenshot_20211224-122045~2.png
    Черный гермет даже не высокотемпературный я уже молчу что он автомобильный!

8. Бутко Александр

Бутко Александр

Слышишь ты профессор читать научись!!!!!!! Ранее упоминал что мой вариант изготовлен из автомобильного герметика, а на продажу печные герметики использую!!!
    Я свой на практике проверял ничего не воняет, отьеб... ты уже наконец-то!!!!!

9. Бутко Александр

Бутко Александр

Какого хрена ты вообще докалебался, делай свои жерлицы и не лезь в дебри в каких не отдупляешь!!!!!
    А то начитался в интернете всякой всячины и давай выписывать!!!!!

10. jktu777

jktu777

Да не принимайте на свое все так,делайте свое дело и рекламируйте.Самое главное практика. Тут много любителей под свой шаблон все выпрямить.В том году тоже сам от "фирмачей" прессинг держал)) ничего ,не сломали,правда на нервах себя болгаркой писанул,зато нож для себя для пользования сделал,недавно взял в руку и масса позитива.Держитесь!

Бутко Александр нравится это.
  11. vovylik

vovylik

Я отдупляю получше тебя! Жерлицы не делаю если ты читать не умеешь. И общаться научись дядя а то дерзкий пи...дец.