Привет всем, был на рыбалке 29.12.13 в Артемовском заливе. Ехали долго так как видимость была не очень, только возле Печенег стало развиднятся, приехали в 7:00, нашли место на старых лунках и начали кормить (кормили сыпучкой собственного приготовления с мотылём). После закормки удочки в воду и сразу поклёвки, иногда даже не успевал на 3 удочки. Были втроём, по улову у меня 3 кг., у бати 4,5кг., у знакомого 6-7кг. Клёв был с самого утра и до 11:30, потом затишье, дальше стало клевать после 14:00, плотва стала клевать 200-300г. По лещу слабо 1 сход лещь красавец, дотянули до лунки и все обрыв! Количество людей всего навсего было 20 человек.
02.02.14 были в заливе. Температура с утра -23. Лед толстый, самнтиметров 20, но какой-то двухслойный, что ли, трудно сверлить лунку. Клев был плохой, поймали штуки по три плотвины на брата в среднем. Постоянно что-то ухало, так, что аж лед вздрагивал. Может производился сброс, не знаю. Отсюда, наверное, и плохой клев. Но тем неменее, прекрасная, солнечная погода компенсировала плохой клев и все остались довольны выездом
Были 2 февраля , Сидели со стороны моря, в начале ( с лева) дамбы, метров 400 - 300 от дамбы, глубина 5,6м . По улову - на четверых кг 6-7, плотва, пару подлещиков (350-400),редко окунь, один Ерш. Ветра почти не было, в палатке Ташкент, на улице не комфортно ловить лунки постоянно в каше из льда. Клев был как на стоячку так и на игру, я в основном ловил на игру, или пару ударов по дну и поклевка. По крупной рыбке - у РОМКА один сход, у колеги четыре обрыва (со слов). На слет форумчан не попали, доехали , вышли ,посмотрели , как народ борится за жизнь ДОРОГОго авто, решили найти более не проблемное место для общения, и укатили на дамбу. Всем нхнч.
Мы были, практически рядом ("Катера") Клёв тоже не ахти, но всё-таки лучше. И почему ёрш с большой буквы? Кого ты поймал, всё-таки?
Ёще до снега по прозрачному льду видели в районе Артемовской дамбы со стороны моря сеть метров 200 вмерзшие поплавки торчали.
Мишань привет, как то не по христиански вышло, неужели не могли пол часика подождать? Снег убрали, раскатали шикарный проезд. Я понимаю, что рыбалка. Я бы сам мог поехать в другое место(благо их хватает) и напиндюрить по самое не балуй, но ведь не поехал же. Обидно понимаешь, так на монике кричали поедем, поедем, а в итоге? Лучше молчать.Без обид. Вы были на рядовой рыбалке, а мы были на ФЕСТИВАЛЕ. Очень хотел тебя увидеть, за жизнь потрещать, пока видно не судьба