Всю зиму порывался посетить Артемовский залив, но меня все отговаривали, мол много сетей а рыбы нет. Сегодня все-таки выбрался. Ехал автобусом, поэтому на льду был поздно. К тому же хотел выставить жердицы, а живца купить не удалось. В итоге до половины десятого ловил живчика в заливчике в начале дамбы. Помимо живцового попалось штук пять нормальных окушков. От мужика, который вернулся в заливчик ловить окуня узнал, что в глубине залива клева нет, потому решил далеко не ходить и выставить жерлицы в заливчике и чуть дальше в глубь. На выходе заметил кормленые старые лунки, там и закормил две базы на бель. Все расставил и тишина... Ни жерлицы, ни бель не отзываются. Уже думал идти ловить окунч, как примерно в час дня заработали обе базы на бель. Итог под сотню разнобоя, в основном средняя плотва, каждая пятая - крупная. А жерлицы так в холостую и простояли. В целом доволен, хоть и щучки тоже хотелось. Сезон, похоже, закрыл. Да, и по сетям. Таки да, сеть стоит поперек залива, насколько длиная - не ясно, я только край видел. Но, учитывая количество сетей на водохранилище, не думаю что влияние сетей на клев в заливе больше, чем на других участках. На фотке улов с одной базы и то не полный, последние рыбки были уже по темному. P's: Дома взвешивание показало ровно 4 кг
О здравствуйте, а я мимо вас сегодня проходил с буром, в поисках полосатого . Вижу у вас с этой стороны дамбы намного лучше результат, чем у всех вместе взятых рыбаков на другой стороне дамбы). P.S. Сезон закрыли. Зиму спрятал, достал лето.
Был 8 см, но ближе середине уменьшался до 5(смотрел на глаз).На сегодня наверняка больше, хотя было много снега.