Да это по поводу caps lock было сказано.Просто когда пишут только заглавными,это считается в соцсетях криком.
Добрый день. И мы прогулялись по Артемовке в воскресенье. Клева не было ни щуки, ни плотвы, ни окуня. Но такого количества сетей я не видел нигде! Или стоят, или лунки из которых только вытащили (или вчера) сеть. Заметил четыре экипажа сетевиков - на мотоцикле, ниве, и 2 легковушки. Я просто был в шоке. Рядом Печенеги, Мартовая. Там правоохранители хлеб едят на наши деньги, а рыбы - нет - вся в сетях. В этом году там был первый раз, но желание туда ехать отпало на год вперед.
Двое наших. Начало Ветерок, 1 марта, полный ноль, под берегом пару плотвин и окунь! на мотыля нет, только "балда". Перешли на залив, после обеда, плотва живцовая, тоже в пол воды, ладошечной мало! За дамбой в сторону Ветерка в самом углу, вырезанный лед 2,5 на 15 метров, ведать "БРАКИ" провалились, вытаскивали машину. Сети брошенные с тухлой рыбой( толстолоб). Рыбалка в тех краях слабая!
Вчера Артемовский залив. Клев слабый. Окунь весь в пиявке, нужно искать. Но норму выполнить удалось. На двоих получилось немножко.
Извиняюсь, а какая у вас норма ? Мешок на двоих - клев слабый.. Вы это зря, Нептун сарказм не понимает, теперь всю зиму клевать не будет.
А какая толщина льда? Везде кричат, что еще стремно, а на фото пингвины сидят чуть ли не посредине...
Ну не мешок а кулек. Пешня по пояс кулект по колено ))))) Окуня там 6.300 на двоих. Не ну может для когото и жирный улов. Нормы одни для всех 3кг на нос. Они туда к вечеру вышли с утра все сидели метров в 30ти от берега. Лёд был 4-6см. Подходил месный расказал что ближе к дамбе по середине была большая промоина - туда не соватся.
Поеду на рыбалку на море - буду Нептуна слушать. А месный Водяной нам все разрешает. Пы. Сы. Завидовать - не хорошо