Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Kado

Kado

молодца тоха :az:

Юрий.Н, VaD1M и тоха рыбачек нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vetal67

vetal67

Особенно позабавили те два мужика в труселях.Спасибо,поржал от души(грешно конечно,но сдержаться не смог):ag:
    А Тоха-молодца,так держать:ay:

urrik, VEF, Олежан и 4 другим нравится это.
  4. максимка

максимка

Шикарный отчет.По мне так победители все.Почитал порадовался.

Konstantin нравится это.
  5. Серж

Серж

Супер Отчет!!! С юмором! Класс! Мы с женой посмеялись от души, особенно с фоток того дядьки, который упал в воду. Я сегодня прогуливался по дамбе и его видел.

6. Серж

Серж

Утром 3 мая возвратившись с работы и беглым взглядом пробежавшись по отчетам решил выдвинутся на Артемовскую дамбу. Пока собрался, скупился, то к месту назначения прибыл около 9 утра. По приезду встретил некоторых рыбаков покидающих водоем, что сразу меня насторожило на "крепкий жор" рыбы. Пообщавшись с соседями, мои опасения подтвердились, клева нет. Хотя некоторые рыбаки периодически доставали не крупную плотву и густеру. Работал только семи метровый мах и насадка мотыль, более короткие удочки, а также фидеры и пикеры вообще отдыхали.
    P5030001.JPG P5030002.JPG

К сожалению мотыля мне так и не удалось купить, по этому просидевши около часа и не увидев ни одной поклевки решил спасать ситуацию и переехать на реку за сброс, но ожидаемого результата это не принесло, все что удалось в поймать это с десяток не крупной плотвы и густеры.
    P5030003.JPG P5030013.JPG

Так как вечером должны были приехать кумовья, которым я обещал наваристую ушицу, то пришлось звонить куму и просить , чтобы он заехал ко мне домой и забрал с морозилки голавлей пойманных на кануне и рюмки которые я забыл, а также попросил купить порцию мотыля, каково было мое удивление когда кум вручил мне кулечек, в котором было насыпано 10гр кормового мотыля. За одно хочу передать привет продавцу в рыболовном магазине!:mad:
    Ближе к вечеру переехал в посадку перед Артемовской дамбой где и разбил лагерь.
    DSC_0598.jpg

У плотвы нерест шол полным ходом, и она в больших количествах стояла под берегом.
    P5030006.JPG

P5030011.JPG

Дальше все пошло по обычному сценарию, уха шашлык и т,д.
    P5030017.JPG P5030039.JPG P5030019.JPG

На закате до захода солнца мне еще удалось выхватить с десяток густеры и выяснить причину бесклевья. Как оказалась на кануне был массовый вылет комара, над головой весь вечер стоял гул, их реально было миллиарды, на утро вся прибрежная полоса была усыпана белесыми пленочками от их личинок. У рыбы вчера и сегодня праздник живота и день обжорства. Короче господин Ерш с Тохой попали на "последний поезд":).
    P5030036.JPG

Ночью когда мы отдыхали, какой-то дятел умудрился поставить сетку в метре от моих поплавков:ai::mad:. Но после ритуального танца она была предана огню.
    P5040040.JPG

P5040041.JPG

С утречка также на катере с "кошкой" прошли вдоль берега рыбнадзоровцы.
    P5040045.JPG

Вот мой вечерний улов, включая браконьерский.
    P5040043.JPG

Сегодня рыбу не ловил, просто тупо отдыхал. К обеду прогулялся по дамбе, клев был средний и хуже среднего. В основном так же как и вчера ловили обладатели мотыля и семи метровых удилищ. На дамбе встретил коллегу по работе, он умудрился наловить ведро рыбы. Но размер не впечатлил, такой рыбы чтобы на ней остановился взгляд, не было.В общем отдыхом очень доволен, а рыбалкой нет.
    Поздравляю всех с Праздником Пасхи!
    Всем хорошего настроения и НХНЧ!

olegan, babanenok, Shuriken и 30 другим нравится это.
  7. Мишаня

Мишаня

Серж,отчет как всегда суперский:ay: Мои поздравления,молдец!!!!

Серж нравится это.
  8. Серж

Серж

Спасибо Мишаня!

9. максимка

максимка

Нормально тебе озерцо подарило:10: .И погулял и подышал и подарки.и такое зеркало на вечерней зорьке.

Konstantin и Серж нравится это.
  10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Да.. повезло нам с выездом тогда, а ведь погода была плохая для рыбалки.. Еще смотрел на прогноз, с 3 мая должна хорошая погода быть, но все таки поехал 2)) Может после праздника живота рыба будет подходить к берегу за комарами, и будет снова клев?))

11. Sazan

Sazan

Да , Тоха Вам повезло, потому , как я поехал на следующий день , после вашего выезда и особого клёва не наблюдалось!

Серж и тоха рыбачек нравится это.