Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Витаха

Витаха

Был с 27 по 28 августа с другом, остановились возле первого дерева. Олег ловил на 7 дальняков я на 4 фидера с пружиной. Решили устроить мини соревнования, он лепил мастырку с добавлением фиш дрим биотин я запаренный комбикорм + макуха +сухарь + арома BASREMЛЕЩ . На крючках кук чеснок + опарыш 6,7 штук. Через час уже было 3 подлещика на уху и 2 хорошие плотвы на двоих. Потом я успел взять 4 подлещика и 2 карася по 300гр, а Олег 3 подлещика и хорошего линя чем меня удивил! К вечеру, когда уха была почти готова начался армагедон короче, чтобы выключить газ в потухшем баллоне мне пришлось весьма напрячься открывая дверь машины , я думал ветер нас перевернет в залив. Стихия закончилась в 22 часов, уху ели с коленей. Вышли глянуть на потери, моего садка нет и это при том , что я его привязываю к столбу и растягиваю грузом 3 кг. У друга все получше, спас хороший булыжник. Ну чтож, решил закрыть купальный сезон, разделся залез и нашел его в трех метрах в стороне, УРА! Рыба конечно ушла, у Олега тоже выбило нахрен волной . Раздавили 0,7л за упокой и заснули. Утром с 5 утра все места были заняты, клев был не ахти некоторые начали сворачиваться а мы потихоньку восполняли потери. К 12 дня поднялся ветер, пошла волна а с ней и клев. Захотелось половить на фидер натурал, прикормил с руки и через 20 минут споймал две плотвы, клевало не плохо но я периодически отвлекался на другие снасти. В час дня хорошая поклевка на натурал, подвожу хороший карась грамм на 600, уходит влево и цепляет соседнюю снасть у которой тоже поклевка, так как провисла леска, сход твоюж мать! Подсекаю виновницу потери и Со злостью делаю три оборота, есть ого! С помощью Олега подсачиваем леща на 1,2кг. Дальше поднялась волна и ветер, рыбачить стало неудобно. Итого у Олега 4 кг рыбы с хорошим карасем, у меня тоже подлещики +2 карася по 400гр + лещ = 5,5кг, а кстати у Олега сошел довольно крупный карась, который и определил победителя! И еще ЛЮДИ не оставляйте мусор на дамбе, утром все плавало в заливе!

Фото0419.jpg Фото0420.jpg Фото0418.jpg

Artem, Aelharon, Шурпет и 33 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Всем привет! Был на дамбе 26.08 общий вес рыбы 16кг. И 30.08 общий вес 14 кг.

Андрей13 нравится это.
  4. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Собираюсь поехать 07.09 в субботу. Потом отпишусь. Постараюсь сделать фото!

5. sergio1977

sergio1977

Щаз в браконьеры запишут:aq:

Андрей13 нравится это.
  6. Тихопомешаный

Тихопомешаный

С какой стати?

7. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Кстати, в эти дни практически ни у кого не клевало и на меня многие пальцем "тыкали".

8. Андрей13

Андрей13

Наверное знаешь какой-то секрет! :al: а остальным наверное просто стало обидно,мол как это! он ловит, а мы сидим.:am: (Повезло что не побили, и снасти не забрали):D

9. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Никакого секрета нет, просто правильно прикормку приготовил. 26.08 рядом со мной сидел незнакомый мне сосед и у него ни одной поклевки небыло. Я дал ему своей прикормки и у него сразу же начало клевать!

МИШОК нравится это.
  10. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Резепт моей прикормки прост. В продуктовом магазине покупаю крупы которые вижу,каждой по пачке. Наливаю в кастрюлю воды родниковой и высыпаю всего по 1/2 пачки. Варю до готовности (пока не выкепит вода ),когда остынет, высыпаю кашу в таз и добавляю панировочных сухарей (сухари покупаю в "Кулиничи" в целофановых пакетах по 400гр. цена 5,75грн. ) ,конопляный жмых(1 жменю) и аттрактанты по 2мл. (анис, опарыш, мотыль ). Прикормка готова. Консистенция:сжимаешь в кулаке кашу, она принимает форму, а когда прижимаешь пальцами, она рассыпается!
    Крупы:
    1.кукурузная
    2.пшеничная
    3.ячневая
    4.пшено
    5.перловка
    6.горох
    7.овсяные хлопья

Серж 73 нравится это.
  11. Jekoz

Jekoz

Это вообще может рассыпатьса ? ;)