Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Забыл не очень радостную новость. На моей леске птичка повесилась. Пролетала мимо и зацепилась за леску, незнаю как, но как то перекрутилась и зделала петлю у себя на шее. Я не успел спасти ее, когда вытащил, она была уже мертва.

IMG_20130915_142916.jpg
    Жалко птичку

Шурпет, Artem, Fisherman и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Со стороны Артемовки увидел такую красоту, только мало совсем. IMG_20130915_174147.jpg

Шурпет, Artem, Shuriken и 2 другим нравится это.
  4. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Сматался в 18:00.Итог мой рыбалки IMG_20130915_175742.jpg Общий вес IMG_20130915_180115.jpg

5. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Рыбалкой даволен. НХНЧ Всем!

Славик 69 и Андрей13 нравится это.
  6. Тихопомешаный

Тихопомешаный

максимка, revazzz, Artem и 9 другим нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Мы с братвой порешили; что напишем здесь!
    Не стали искать катера в летней рыбалке, тем более базу "Авиатор".
    Про клев под темными лесами, и под черными камнями- знали ранее всякого интернета. Тем более; вода прилично поднялась, и под темными лесами сесть , будет не где.
    Рельефчик я в тех местах знаю еще с зимы- можно допульнуть к семи метров. Но пули, не нашли рыбу. Как я только ни старался привлечь рыбу- клипсование, темпование- нет не возле стола, там тоже был замечен

DSCF9256.JPG

Как ни странно- постоянно замечаю, такую характерность- Сержио 77 всегда ловит первым и больше мня:

DSCF9259.JPG

За время рыбалки этой "наглости" не было предела- Сергей споймал еще одного подлещика, и отпустил вместе с плотвой.
    Садки и подсаки остались сухими, домашние коты подпирали дверь, чтоб без добычи в дом не входил.
    Все было по плану, и прейскуранту:

DSCF9247.JPG

Конечно же, Ваш покорный слуга, хоть и нализался- но без рыбы не остался:

P02-11-13_13.25.jpg

Плотвина спокусилась на крючек с пенопластом, пружина была набита мастыркой...
    А ну, кто круче- выдавай отчеты. Все побережье было забито рыбачками, и дамба то же.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-146(И)

KUB, Шурпет, максимка и 23 другим нравится это.
  8. Kraas

Kraas

И я здесь напишу :cool:
    Закрытие (первое) летнего сезона решено было провести в районе Артемовской дамбы. Учитывая, что на закрытии присутствовали жена, дочери и зятья а также жаренное мясо и горючие жидкости, на саму рыбалку времени оставалось мало. Но я ловил, по всякому ловил. Вообще народу на самой дамбе и в окрестностях было много. Со стороны "моря" накатывала волна и лов для поплавочников был не комфортный. Поэтому с этой стороны сосредоточилась небольшая группа фидеристов. В основном у моста. Со стороны залива был аншлаг! Свободных мест не было :eek: Весь берег был утыкан фидерами, дальняками, махалками... Рыбы хватало всем. Судя по общению со многими рыбаками, основной улов - плотва. Очень редко проскакивал мелкий ласкирь.
    Смотрю на погоду и думаю, что это было не последнее закрытие сезона :rolleyes:

SAM9126.jpg

_SAM9010.jpg SAM9059.jpg SAM9060.jpg

_SAM9133.jpg SAM9039.jpg SAM9042.jpg

SAM9006.jpg SAM9045.jpg SAM9110.jpg

SAM9094.jpg SAM9113.jpg SAM9136.jpg

SAM9124.jpg SAM9116.jpg SAM9115.jpg

Stas, rubacyga, Шурпет и 31 другим нравится это.
  9. Kraas

Kraas

Еще дамба порадовала демократичностью снастей и оборудования - место нашлось всему!

SAM9127.jpg SAM9117.jpg SAM9119.jpg

Последнее редактирование: 10.11.13
    KUB, rubacyga, колесо и 17 другим нравится это.
  10. колесо

колесо

дамба сегодня не порадовала. +3 окушка.к 11 00 большая половина уехала.спин по бели промолчал,а надежды были большие.

Shuriken, SAW, мастер и 4 другим нравится это.
  11. Wildcat

Wildcat

Всем, привет. Посетили с товарищем вчера это место. Прибыли в 5 утра и сначала расположились за мостиком, но потом ветер прогнал нас в конец дамбы, под защиту леса, но вчера ветерок был такой, что доставало и в этот угол. На дамбе все пришлось привязывать: кресло, триногу, садок иначе все летало и купалось регуляяярно...
    Задачи наловить немерянно рыбы перед собой не ставил, но и без рыбы не остался. Стояла задача испытать новые снасти и всякие новые прибамбасы, как садок, подхват, сито для прикормки и другие мелочи.... Эта задача выполнена. Новый фидер Флагман КОРСАР порадовал очень. Строй быстрый чувствительность высокая, даже при ветре, что был вчера, поклевки регистрирует, очень четко.
    В общем выездом остался очень доволен, не смотря на погодные испытания.
    Всем НХНЧ!

Konstantin, Шурпет, Миха и 17 другим нравится это.