Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Конечно выдержит, особенно если погодка будет фартовая:14:

2. Реклама

Реклама

3. [one-x]

[one-x]

Сегодня побывали пол денька в этих местах.
    С утра поймали по десятку плотвы и все, на этом клев плотвы закончился.
    На фидер так вообще и поклевки не было.
    Решили не много покататься по окрестностям водохранилища.
    По белой рыбе везде была тишина, зато окунь в одном из мест буквально за час успел надоеть.
    В среднем по 2-3 поклевки за проводку, холостых проводок не было вообще.
    По началу было очень много сходов, но дав по две секунды паузы после поклевки, сходы прекратились.
    Вернувшись на дамбу на спин забагрился бонус в виде толстолоба.
    Немного приловчившись к ловле на поплавок, начали тягать всякое ассорти: окунь, ёрш, карась, плотва, густера, себель.
    Клевало хорошо до самого отъезда, но больше ладошки ничего не было.
    Всем НХНЧ!

IMG_1975.JPG IMG_1963.JPG IMG_1966.JPG IMG_1972.JPG IMG_1991.JPG IMG_1961.JPG IMG_1976.JPG IMG_1977.JPG IMG_1983.JPG IMG_1969.JPG

Роман, МИШОК, Миха и 32 другим нравится это.
  4. мастер

мастер

Хороший бонус:ay:.

5. SAW

SAW

..бычок, краснопер. :)
    Как и на прошлых выходных, рыб проклюнулся к обеду, когда многие уже уехали.
    WP_20140426_013.jpg WP_20140426_015.jpg WP_20140426_016.jpg WP_20140426_019.jpg WP_20140426_028.jpg WP_20140426_031.jpg WP_20140426_093.jpg WP_20140426_086.jpg WP_20140426_021.jpg WP_20140426_077.jpg WP_20140426_074.jpg WP_20140426_026.jpg WP_20140426_056.jpg WP_20140426_059.jpg WP_20140426_105.jpg

МИШОК, Миха, [one-x] и 25 другим нравится это.
  6. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Всем-всем Привет!)
    Посетили вчера с форумчанами Артемовскую дамбу.
    Под парусящий в салоне флажок ХРФ выдвинулись в бой!) Путь радовал свободной трассой и с хорошей скоростью добрались до места. Решили разместиться на море. Справа, с самого первого дерева на Арт. дамбе прибавилось 4 места в ряд, разместились компактно, чтобы никакой поздний рыбак ,по каким-либо причинам, не впихнулся туда и не мешал ловить. Бог ветра порадовал своим бездействием :rolleyes:
    IMAG0064.jpg :12:
    Думали дамба будет усеяна рыбаками, но увы:D:D:D:D:D
    IMAG0065.jpg
    Пора раскладыватсья и ловить рыбу! Все готово на бойкий клев) Но рыба в 6 утра спит) Окунь только начал просыпаться..
    Внизу Ветал, я в капюшене.
    IMAG0063.jpg
    Кстате утром было очень холодноооо..:eek::eek::eek::eek::eek:
    Закорм DSC_0323.JPG
    иииииииии... И тишина)):28:
    За час 3 окунька и плотва... Пару раз выходя на дорогу на солнешке погреться посматриваю ЧЕ ТАМ у другиг, А в заливе то рыбка пободрей, рабочего класса)
    Приехал то я за рыбой) Просто подышать свежим воздухом, на гусей посмотерть-маловато, я бы это сказал на крайняк, если бы рыбы вообще не было :ag::ag::ag::ag:
    Вот я и пошел на сторону залива, попробывать, в итоге перебрался туда. И как пошел себель!! в редкую перемешку с плотвой. Опять прикормка, почучуть пошло дело... И ветер поднялся,бил в дамбу со стороны моря, в заливе было хорошоо)
    IMAG0068.jpg

Но Бог Ветра решил подправить условия во имя справедливости)
    DSC_0324.JPG
    Но клев продолжался!!!
    Еще раз перешли на сторону моря
    DSC_0327.JPG
    Волна там была чисто рыбацкая:D А вот та боклажка, что впереди, была завершающИм моментом. Очень не хватало чего-то- то ли остаться и ловить, то ли ехать домой уже) Зацепились бы вдвоем с Веталом и смотались)
    А Ребята рядом со мной , тот что лежит) вытащили красную плотвину!) Как канальный сомик, если я не ошибаюсь... Он такой светлый, с красным.
    _wgTEf0lGwE.jpg
    За временем вообще не следил сегодня! когда, восколько приехали.. странно)) Помню пик клева был около 9...А может забыл, так-как проспал достаточно, с 6 вечера до 10 утра...:19:
    Вот мой улов- 3,7 кг, почти 4)))))
    IMAG0075.jpg
    Половину отдал родственикам,попробывать, а половину на таранку подготовил :cool:
    DSC_0332.JPG

:10:
    На майские праздники хочу ещщщеееее:1:
    Наш форумчанин дал очки потягать во время рыбалки, крутые! Солнце-непомеха.
    DSC_0326.JPG

ВСЕМ УДАЧНЫХ РЫБАЛОК, ХОРОШИХ КОМПАНИЙ И ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ:30:

Роман, МИШОК, DyaDya и 35 другим нравится это.
  7. MraK

MraK

Молодец Тоха, хороший отчёт выложил )) я думаю ещё съездим вместе, и наловим неменьше ))

тоха рыбачек нравится это.
  8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Спасибо, конечно! Без б) За фото спасибо кстате) я и не знал, что ты фоткал))

9. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Тоха, я не понял некоторые моменты твоего отчета. Разъясни, как флажок мог парусить в салоне? Что значит "рыбка пободрей, рабочего класса)? Как понимать твои слова "поехал то я за рыбой"? Для торговли или прокорма семьи? Что значит "очень не хватало чего-то... Зацепились бы вдвоем с Веталом и смотались)... ? Ещё про боклажку и что значит волна рыбацкая?:be:

smbdy, Виктор Андриенко и VaD1M нравится это.
  10. MraK

MraK

я только не понял что именно я фоткал? ))

11. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Лучше все в живую. Писать долго. Каждому есть свое обьяснение. И не все же я в прямом смысле писал, про флажек, висячий флажек не звучит. Рыбка бодрей, Тут много вариантов, у меня два. Работает-значит клюеет, а еще рабочий класс, а значит рано встает. А президенты- не рано. Да поехал я за рыбой. А что тут не понятного? я удовольствие получаю, когда рыба клюет и я ее ловлю, я в частном доме живу, свежего воздуха предостаточно. А не хватало желание. Мы как решаем собираться с рыбалки? не все же ровно в 4 уже смотаные. Кому-то надоедает, кого-то что-то не устраивает, кому-то хватит. Вот вы сидите, пару рыбаков уже собрались, клев-так себе. и тут зацеп-обрыв удочки, послеобеденние время, все подустали, ну чем не повод ехать домой? другое дело, если бы рыба клев отличный был, да и время часов 10 утра. А боклашка что? я не знаю. боклажка на веревочке. Вот и все. Волна рыбацкая. Значит не штиль, не волняра. И рыбак под москировкой, и колебание придает приманке. :be::be::be::be::be::no::ay:

march-yu, seriban66, Aelharon и 5 другим нравится это.