Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. тоха рыбачек

тоха рыбачек

ну меня) и фото штиля)

tynnyt и MraK нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Landau D

Landau D

Так!что то я заработался!!!Надо брать выходные и составлять вам компанию и спортивную конкуренцию!!;)

DyaDya, MraK, Aelharon и ещё 1-му нравится это.
  4. MraK

MraK

Давай давай))) но тебе надо будет изначально фору дать )))

тоха рыбачек и Landau D нравится это.
  5. Landau D

Landau D

Это мы еще посмотрим кому надо будет фору давать)))

MraK нравится это.
  6. Sam

Sam

День добрый! А мне вот всё понятно!
    1. Ехали на рыбалку в кабриолете.
    2. Волну создавали рыбаки поднятием рук,как на стадионе.:D
    Отчёт-зачёт!

Серж, DyaDya, тоха рыбачек и 3 другим нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

тоха рыбачек, завидую по доброму - тоже были в воскресенье там же только дальше с другом, с 5.00-7.00 я всего одну вытянул:(, в 7 не выдержал этого издевательства над рыбаками, решил пойти в машину до сыпать и заодно ждать обеда, друг спустя час не вытянул вообще не одной, тоже присоединился ко мне. В 11 мы проснулись - начались очень редкие поклевки, но они хоть были, пока я не перешел на проверку на другую сторону - там было на много веселее, вообщем с горем пополам чуть больше 1кг. набил, кидаю фото - рака словили, как бонус подсаком, специально для ребенка;) Что бы посоветовал я - до того пока не нагреется вода, держался бы дамбы с права, т.к. вода там более стоячая и каждый день быстрее прогреваеться, второе - это ваша тень падает на дамбу, а не на воду (да и с права на расстоянии 3 метров все черное, а с лева пока чистая вода - причина, водоросли на солнечной стороне;)). Вообщем мое имхо, решайте сами:)

Вложения:

• IMG_0619.JPG
      IMG_0619.JPG
      Размер файла:
      618,2 КБ
      Просмотров:
      103
    Шурпет, Artem, Андрей91 и 14 другим нравится это.
  8. Андрей91

Андрей91

Всем доброе время суток.
    Сегодня подвернулся случай поехать открыть сезон, с большим удовольствием прибыл на дамбу в 5.30. Рыбаков было достаточно много. Интенсивнй клев был до ~10:00, после до 17:00 с интервалами по ~20минут поклевка.
    Клевал в основном ласкирик грамм по 200-300, ладошечная плотвичка( притом что плотвичка просто метала икру прям в руки) ну и кранопер в основном ладошечная.
    Из наживки работал только бутерброд (опарыш и мотыль). Червь, тесто, пенопласт все по нулям. Кормил прикормкой FD(Леш) + к ней добавлял кое что:)
    По окончанию рыбалки результат 2.800кг плотыва краснопера и немного ласкириков. В обед сработала дерзкая поклевка, и оп, Толстолобик на 1.600, через минут 5 срабатывает еще одна поклевка подсек, и под берегом дерзкий рывок, и сход, на вскидку ~4кг толстолобик. после этого подергал еще плотвички, и в 18:30 покинул водоем. zv4hZGRNQJs.jpg

Шурпет, Artem, Серж и 24 другим нравится это.
  9. виталий (убийца лещей)

виталий (убийца лещей)

был на артемовской дамбе с воскресенья на понедельник,попал в ужаснейшую бурю,за две минуты волны поднялись как на море,но переждав часик в машине заброс и дело пошло в основном густера ,но попадались и очень хорошие экземпляры для густеры,и порадывало что начал оживать подлещик,то там то там да проскочит,в общем несмотря на погоду рыбалкой доволен! Фото0321.jpg

Airfly, Шурпет, Artem и 33 другим нравится это.
  10. Landau D

Landau D

Доброго дня и всех с великим праздником Днем Победы!!!Были вчера на Артемовской дамбе,Я,мой друг форумчанин Mrak и во главе экипажа мой отец!Прибыли на место к 5 утра,сели "в море",разложились,закорм и в бой!Поклевки у отца начались раньше,мы с Андреем догнали позже...клевал в основном мелкий ласкирик,причем клевал на все,и на червя,на опарыша,мотыля и различные бутербродные варианты с ними!!Папа отличился поимкой карася и карпика!поклевки были в основном на поплавочку!К 9.30 поднялся ветер и погнал волну,решили перейти на сторону залива!здесь ситуация была на оборот,попловок молчал(за исключением себеля),вся работа была на фидер,на который и был выловлен карасик на 350 грамм!к 14.00 было решено рвать когти так как клёв совсем затих!Итог:4,5 кг рыбы!За отсутствие фото приношу извинения...

Серж, Шурпет, Миха и 15 другим нравится это.
  11. антиглаз

антиглаз

С ДНЕМ ПОБЕДЫ,друзья! Порыбачили 7.05. Выдался изумительный для попловочки день !Правда с утра было очень холодно ,руки ноги окоченели пока не вышло солнце. Ловили с приятелем специально на разные стороны,он на залив ,я на море!В заливе клевало целый день ,на море до начала 11го,потом перерыв до 15(по крайней мере у меня).после 15 немного поклевало с затуханием до 17,на том и закончили. В итоге у меня чуть больше 7 кг,у приятеле 9кг.из видового состава была плотва,густера,попадалась уклейка и штуки три хороших карася.Клевало как на бутер,так и по отдельности на все... рыбалка 7 мая 2014 001.jpg

Вложения:

Шурпет, Миха, Олежан и 2 другим нравится это.