Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. антиглаз

антиглаз

Привет всем! С опозданием отчет о рыбалке с 16го на 17 е. Приехали под вечер пятницы с тем ,чтобы половить и ночью.Ожидавшаяся на субботу жара не очень прельщала.Так и вышло ,жена не выдержала и весь день провела под машиной и внутри .С вечера клев начался сразу после закорма,клевала плотва и густера .После ужина продолжили ночнуху,но ночью брала небольшая густерка .Клев был примерно до 1 часа,потом перерыв где-то до 2.15ти и до 6ти,после чего полное молчание.Все наши старания с приятелем ничем не увенчались.И только после 12ти,перепробовав разные варианты прикормки и наживки ,мне удалось соблазнить килошного карася на чистого мотыля.После него сразу пошла плотва.Слева и справа сидели на дальняки ,но у них было очень плохо,махалка опять была в выиграше.Я постоянно с собой вожу пикер и фидер ,но так ни разу в этом году и не пользовался.Что интнеесно ,вечером плотва очень хороше брала на перловку,на следующий день вообще -НОЛЬ.Всем НХНЧ!!!

Фото0215.jpg Фото0216.jpg

Airfly, Люблю рыбалку, Artem и 28 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. антиглаз

антиглаз

Видимо не последнюю роль сыграла "салапинка" которую я бодяжил с Фиш дримом". Похоже кашка задохнулась на солнышке. Советую прикормку в жару заколачивать небольшими порциями,чтобы хавало на 1-1.5 часа ловли,потом опять свежую,ну и коррективы всегда можно ввести со всякими добавками...

4. t@r@$

t@r@$

Вы наверное не мое сообщение хотели процитировать)))))) Я "салапинку" не бодяжил;)

антиглаз нравится это.
  5. антиглаз

антиглаз

Да ,извиняюсь ! Это сообщение чуть выше было у Konstantin

t@r@$ нравится это.
  6. Konstantin

Konstantin

Все то оно так, но поскольку рыбалка планировалась длительной, команда рыбаков большой, а "салапинка" по предыдущим рыбалкам нормально работала, то сварил много. На берегу заниматься варкой данной смеси было не совсем "Айс". А вот то что сумкой холодильником или термо ведром каким не обзавелся - конечно упущение, факт). За флуд сорь, за совет спасибо.

Валерон и антиглаз нравится это.
  7. колесо

колесо

привет.то что надо прикорм делать каждые 1-1,5 часа-это полная ерунда.не замарачивайтесь над этим.а вот чем кормить и как это вопрос интересный.ни какая прикормка не прокиснет даже за 4 часа.я готовлю прикорм на сутки\я ее порой готовлю до 40 кг\ и ни когда от этого не страдал,даже когда ловил на дамбе.главное -чем? и сколько?но усвоил одно правило-в прикорме всегда должен присутствовать мотыль,в той или иной мере рубленный червь и опарыш или мясной фарш но в малом количестве.\порой даже подпасок и поводок обработанный аттрактантом спасает рыбалку.если вы приготовили много прикормки постарайтесь ее убрать от попадания прямых солнечных лучей,разложите на пленке не толстым слоем,чтобы ветерок продувал,при надобности увлажняйте перед закормом. найдите чем и как кормить.

Валерон, sergio1977, seriban66 и 4 другим нравится это.
  8. Витаха

Витаха

40 кг ?, на сутки , да ну нахрен!

Олежан и Landau D нравится это.
  9. Landau D

Landau D

Да шоб я столько жрал!!!!:D

Валерон, MraK, Олежан и 2 другим нравится это.
  10. Hunt

Hunt

Я думаю там 70 % глины

колесо, Валерон и VaD1M нравится это.
  11. Kraas

Kraas

Та то вы в проводку не ловили :D

колесо и VaD1M нравится это.