Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Jaxon81

Jaxon81

Хороший отчет и фотки красивые, но на этом "синем квадрате Малевича" я не нашел гусей или это головоломка какая-то?

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. СергейВаха

СергейВаха

Присмотритесь!Видно клин!

Jaxon81 нравится это.
  4. СергейВаха

СергейВаха

Фотокорреспонденты курят!:ay::ay::ay:
    Отправляйте в фото стоки!И удовольствие,и деньга!

[one-x] нравится это.
  5. Jaxon81

Jaxon81

Вот блин, и правда головоломка. Чуть глаза не сломал, но клин таки есть:ah::ag:

tynnyt и Professor нравится это.
  6. Alligator

Alligator

Просто это фото с телефона, на оригинале при увеличении нормально видно.

7. jayson

jayson

Это они скорее всего увидели сеть, и пасли её, ждали пока хозяин появится забирать сеть с уловом, а они его на горячем.

8. [one-x]

[one-x]

никто никого не ждал это точно
    первый раз целенаправлено подъехали к одним из камышей со стороны залива, заглушили мотор и потом какое-то время неспешно шли вдоль камыша (метров 80)
    потом проплыв под мостом уехали в сторону Катеров
    часа через три вернулись к тем же камышам и опять те же метров 80 неспешно вдоль камышей...

9. Oleg.

Oleg.

Искали свою сеть.
    На катерах база, их сети стояли на всем водохранилище после закрытия навигации.

10. Zatoka

Zatoka

В заливчике через дорогу от рыбохраны тоже сетка стоит, понятно чья.

11. Alligator

Alligator

Посетили сегодня сие чудное место. Рыбалка опять получилась спонтанная, вчера в десять вечера решили ехать, хорошо что наживки были в холодильнике. Приехали в шесть утра, обещанный синоптиками северо-западный ветер, до одиннадцати часов почему то оказался восточным и юго-восточным, что сбило нас с толку, так как собирались ловить в заливе. Мы с Игорем сели на море, а Денис сразу на залив. Ловили фидерами. У нас поклевки начались сразу, бойкая плотвичка сегодня предпочитала бутер из мотыля с опарышем на 50 сантиметровом поводке с 14 крючком. Я выбрал ближнюю дистанцию, а Игорь за ракушкой. У меня активно клевало до десяти часов, а потом то тоже клевало, но с более длительными промежутками. У Игоря поклевки к одиннадцати стали очень редкими, и он пошел к Денису на сторону залива. Денис в это время, по чуть чуть подлавливал плотвичку и втулил карася больше чем на пол кило, а второго слил. После одиннадцати ветер вспомнил, что он должен быть северо-западным и на море началось небольшое штормление, а после двенадцати почти шторм, что сделало ловлю мучением, поклевок из-за постоянно бьющих волн практически не было видно. Я немного по упирался и тоже перешел на их сторону. Со стороны залива была маленькая волна, и небольшой ветерок, что очень радовало. На третьей кормушке у меня появились поклевки, и дальше не заканчивались до самых сборов около трех часов. Плотва так же клевала на бутер, с обработкой различными спреями, которые реально выручали. С чистой насадкой можно было ждать поклевку до двух минут, а с различными спреями двадцать секунд, а то и сразу. У Игорька тоже поклевывало, и он даже впоймал карася, но поменьше грамм четыреста, а второй у него тоже сошел. Мои же караси остались дожидаться меня до следующего раза. Рыбалка сегодня была просто чудесная. Солнышко уже греет порядочно, немножко обновили загар после зимней рыбалки. У меня домой поехало 65 штучек прекрасной тараночной плотвы, где-то в районе нормы.
    Всем НХНЧ!!!
    Р/S фото не делал, потому что батарея на телефоне еле дышала.
    Р/S Сегодня пробовал прикормку наживка "плотва" от Наташи , и она нормально собирала рыбку. Кормил две точки, одну данной прикормкой, а вторую более дорогой, точки работали практически одинаково (дорогая чуть лучше).
    Что касается впечатлений, фракция средняя(не пыль), имеет компоненты которые создают лифтинг(что есть гуд для плотвы), запах как по мне бисквитно-вафельный с горчинкой, средней насыщенности(как раз для весенней плотвы),цвет коричневый (я бы сделал темней), запах раскрывается после увлажнения(сухая имеет очень легкий аромат. Пьет воду хорошо, без различных комков. Как по мне, нормальная рабочая прикормка.

Последнее редактирование: 11.04.15
    Shuriken, panzer, Danila2005 и 29 другим нравится это.