Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Sam

Sam

Сам в шоке! Канул в инете.

2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Хех форумчане... зачем вообще этот форум? Банда тихушников. Аж противно

20150426_062952.jpg :cool:
    Короче. Я взял с 6 до 13,
    10плотвин, 4 окуня и ласкирика на 367гр.
    20150426_111022.jpg
    Будьте здоровы.

Последнее редактирование: 27.04.15
    Airfly, Sanek, Славик 69 и 27 другим нравится это.
  4. AMATEUR

AMATEUR

Был вчера на дамбе в сторону моря. Погода и ветер вертели как хотели, но я не сдался. Ловил на штекер 13 м. Поплавок 1 г, основная 0.09 мм, поводок 0.07 мм .Благодаря штекеру и поляризационным очкам вообще не обращал внимания на ветер и волны, а они были не шуточные. После того, как погода разгулялась, дамба в сторону моря очистилась в миг, остались я и еще пара тройка фидеристов. Теперь по рыбе, наловил я 4 кг. В основном плотва хорошая крупная, но попадались и окуни куда же без них, также влетело пару густерин крупных грамм под 200. Рыбка прошеная, вода холодная + погода крутила вертела. Прикормкой рыба не питается, вскрытие это показало, ее больше привлекала механика распада шара, а при такой ловле, как Вы понимаете никакой прикормки не напасешся. благо у меня ее было в достатке. Сжимал шары очень сильно что бы разрушались подольше, так как после развала шара рыбу сразу же сдувало с точки, ну и соответственно опять БУЛЬК и так по кругу. Извините фоток нет, но пару человек подходило видели, что я делаю и как, один из ни даже видел улов. Всего хорошего!

Airfly, Славик 69, Danila2005 и 24 другим нравится это.
  5. Konstantin

Konstantin

Был на дамбе 27.04.2015 в компании еще 3х товарищей по работе и друзей по увлечению. На дамбе были поздно около 7:00. Ловить планировали в сторону моря, но спустя пол часа, решили перебираться в залив по причине усилившегося ветра и волны. Я "Ловил" на фидер. То же орудие выбрали и двое моих товарищей, еще один использовал дальняки и поплавочную удочку. В заливе практически безветренно, погода была солнечной, с поклевками грустно а в садке пусто... В общем ни "бутерброд" ни куки в моем ассортименте рыбку не прельщали. Видел две поклевки, не среагировал, после 2х часов тишины два коротких тычка, "ловлю гав" жду продолжения банкета, но нет, тишина... В итоге один из команды за 6ти часовую рыбалку был вознагражден 3-мя плотвичками и одним окуньком, у второго 1плотвичка и один окушок, я же, как и наш водитель от нуля не ушли. Визуально у остальных рыбаков на дамбе дела шли тоже не особо весело, в садках плавало до 10ка плотвиц, как мне показалось. Одному из недалеко сидящих влетел бонус в виде карасика , на вскидку полукилушного. Воздухом подышали, за сбитый "по чуть-чуть" выпили, на квивертип поглазели, жаль "дрожащим" он был ой не у всех. С другой стороны "пролетов" не бывает, у тех кто на рыбалку не ходит, а плохая рыбалка....Ды плохой рыбалки, не бывает! Всем НХНЧ!;)

Airfly, Славик 69, Danila2005 и 24 другим нравится это.
  6. shura18

shura18

Всем привет!Был сегодня на дамбе,сидел возле дерева(ближе к будачке),со стороны моря,ловил фидером,на крючке бутерброд,опарик+ мотыль,клевало плохо,поймал полтора десятка мерной плотвы,к обеду поднялся такой ветер,что поклевок небыло видно вообще.С дамбы к 12 часам практически всех сдуло,в том числе и меня, Всем НХ,НЧ.:10:

Airfly, Славик 69, VaD1M и 17 другим нравится это.
  7. Рыбачелло

Рыбачелло

Привет, форумчане! Сегодня опять решил попытать счастья на дамбе. Помня аншлаг прошлой недели, завел будильник на 3.30. Завести то завел...:rolleyes:. Бывают иногда случаи, когда зов подушки превалирует над зовом рыбалки.:D Но это все "минутные" слабости, и в 5.40 я на месте. Людей было порядочно, но укромное местечко рядом с кустиком, со стороны залива мне таки нашлось.
    20150501_095813.jpg
    Как только закормился, сразу проклюнуло: густерка, а за ней и плотва. Рыбка была очень капризная, и даже и не думала брать, пока ей на голову не кинешь пару шаров прикормки. Иногда попадался окунек: 20150501_122018.jpg
    Часов в 9 клев выключили. Позагарав часок, решил попробовать забросить с полводы. Нацепил пару мотылей с опариком, поплевал:ag:, забросил. Сразу же взял себель:
    20150501_100908.jpg
    Потом еще парочка, и затихло. Кинул еще порцию прикормки, пару минут, увернная поклевка, подсечка, и очень приятная, явно не себелиная тяжесть! Рыб так просто решил не сдаваться, и пару минут отчаянно испытывал прочность моего флюр. поводка(0.12). Сосед помогал, подбадривая словами : тише, тише, тише....:) Но фарт сегодня был на моей стороне, и Караселло оказался на берегу: 20150501_091836.jpg
    Таких на удочку я еще не ловил!:10:
    Просидев еще часок, в отчаянных попытках взять нечто похожее, я в конце концов перепутал обе удочки, сгрузил их в багажник, и абсолютно счастливый и отдохнувший :ay:отправился домой.:br:
    20150501_131358.jpg
    20150501_144552.jpg
    Как то так! НХНЧ!!!

8. Rex Hunt

Rex Hunt

Карась!! С большой буквы!

Валерон нравится это.
  9. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Карась клюнул сполводы?!

Валерон нравится это.
  10. Рыбачелло