Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Romario

Romario

Всем привет!
    Сегодня рыбачили на дамбе. Выезд из Харькова в 3-00. Рассвет встречали на месте в компании перелётных птиц.
    2015-05-10 05.01.05 (1).jpg
    Разместились в сторону моря. Я ловил на 2 фидера. Прикормка Трапер Фидер Лещ и Лещ специи со сливками "от Степановича". Трапер замешал в чистом виде на воде, пробил через сито, но при выматывании часть прикормки оставалась в кормушке. Разбавил прикормку сухой, но это не дало должного эффекта. Потом добавил флагман голд фидер и это помогло. Нацеливался на ловлю леща, поэтому использовал оснастку ин-лайн без отвода под кормушку. Потом перешёл на Патерностер, т.к. ин-лайн "достал" своими перехлёстами. Рыбка клевала редко, но поклёвки были энергичными, а вываживание принесло массу удовольствия. В итоге поймал 2 кг. 1 подлещик на 400 грамм, 1 карась, 1 густера, 10 плотвичек, остальное окунь. У спинингистов окунь не ловился, а у меня и у соседа на мах он был в избытке. Мой товарищ дядя Валера на 3 дальняка и 1 мах за целый день увидел всего 1 поклёвку. Зато помог мне с подсаком, за что ему большое спасибо.
    Как всегда рыбалкой довольны!
    Всем НХНЧ и мирного неба над головой!

Роман, колесо, Professor и 39 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то это чехословацкий Л-39 "Альбатрос". По армии знакомец.

Кучерявый и Валерон нравится это.
  4. sharpusha

sharpusha

возможно я не в курсе

5. Voldemar

Voldemar

Да , он у нас в Чугуеве живет !

6. Олег84

Олег84

Всем привет! Пишу отчет первый раз, так что не серчайте если что не так!)
    Приехали мы на дамбу в 5 часов, первое что пришло в голову, так это злость на синоптиков, которые обещали строго западный ветер!!!! В общем дул он с северо-запада и такой силы, что шестиметровку поднять вертикально вверх не представлялось возможным.
    В общем сели мы прямо перед мостом с залива, закормились фишдрим лешь-плотва и каким то самопалом и начали ловить. Наживка опарыш, мотыль, кук медовый и мастырка, первые часа полтора одна - две поклёвки, начинаю играть глубиной и нахожу на двух опариков огромного себеля в 120 см от поверхности!) И понеслось, то плотвичка, то густера (беременная), то себель, причем я впервые ловил таких огромных себелей (кстати тоже все с икрой), самый крупный потянул аж на 52 грамма!!!
    Короче клевало набегами, приличного ничего не проскочило (сосед взял одного подлещика примерно на пол кило, утром на четырехметровку), брало всё в пол воды преимущественно на чистого опарыша. Дальний заброс вообще молчал. Наловили 3,5 килограмма, вымотал сильный ветер, но рыбалкой в общем остался доволен!
    На последок сфоткал дохлого толстолобика и заснял шторм на море ))) Если сейчас получится, то всё повыкладываю! Всем НХНЧ!)

Артемовский.jpg Артемовский2.jpg Артемовский4.jpg

Артемовский3.jpg

Xander, Airfly, Shuriken и 31 другим нравится это.
  7. Олег84

Олег84

Не могу понять как видео выложить. Подскажите плиз! Очень хочется чтоб все форрумчане этот шторм посмотрели!

8. ispanez

ispanez

Загрузите в Ютуб, а потом в сообщение вставите ссылку на это видео.

Garik харьковский нравится это.
  9. Олег84

Олег84

Спасибо! Попробую!

10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Ждём

11. Олег84

Олег84

Вот видео шторма, которое я обещал!

колесо, Shuriken, Professor и 9 другим нравится это.