Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. amanuma

amanuma

А Вы походу писатель? Вы фотографии с прикормкой видели?

2. Реклама

Реклама

3. shura18

shura18

Любой законный лов рыбы имеет право на жизнь,Вот только завозить снасть после каждой поклевки плотвы или густерки,по-моему превращает рыбалку в работу,а не в отдых,другое дело ловля карпа.ИМХО,никого не хотел обидеть,НХ.НЧ.

зимний, sasha и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Мужики вы точку перекормили,весна же ,а вы такое количество вгатили,при таком обильном закорме даже карпы бы наелись и маловероятно клюнули бы,что говорить уж о более мелкой рыбке.потому и клевало слабо что еды ей много было.ну расстояние конечно больше карповое,а не плотвинное : ) жалко вас : ) – накатались на лодке : ) уж я–то знаю что такое завозы на сотни метров !!! После рыбалок бывает руки гудят от весел : )

Валерон, Shuriken, Катран и 2 другим нравится это.
  5. Катран

Катран

По моему, после такого кол-ва прикорма, там хорошо через день клевало бы.

6. Hunt

Hunt

Как вообще хватило выдержки ловить двое суток плотву со ста метров. Я бы не выдержал.
    Ну вы ребята действительно РЫБАКИ!
    ЗЫ: А че решили ловить карася, линя и ТОЛСТОЛОБА. Именно на Артемовке?

зимний и Sam нравится это.
  7. Нельсон55

Нельсон55

Всем привет. Сегодня была дамба (со стороны залива в конце дамбы) с 6 и до часу дня. ловил на мах 7 и 5 метров, 7 выставил на дно, 5 в пол воды. Насадки опарыш, мотыль и мостырка, прикормку использовал ТМ Наживка "Плотва" которую предоставила Наталья. Первые пару часов пролетели не заметно и практически без результатно - пару уклеек, окуньков и плотвичка. Потом после докорма в пол воды стали по крупнее экземпляры, и семерку я выставил тоже в пол воды, поклевки стали поочередными. Клевало на 1-2 опарыша, изредка на мастырку. Потом часам к 11 клев сгас и подул ветерок - понеслась рябь по воде. Вообщем позагорали еще часик и начали собираться домой. Чуть фото.. 20150524103005.jpg 20150524102946.jpg 20150524135747.jpg

всем добра..

Роман, Серж, Airfly и 25 другим нравится это.
  8. kavagr

kavagr

Мне кажется, густёрка неплохая! Молодца!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. kavagr

kavagr

И ещё, наверно не смогли подобрать "ключик" к рыбке, обманула она вас!
    Это и неплохо, не выловленные рыбки всё равно ваши!
    Думаю, надо менять глубину, причём вплоть до 5 см, и постоянно контролировать поклёвки,, изменения и по глубине и по времени, я уж не говорю о насадке!
    Ловят рыбу те кто ездит на рибалку, те кто не ждёт поклёвки, а ёё инициирует(!!!!!), ну, кому "прёт"! И такое ЕСТЬ!
    Всем НЧНХ!

aleks fish и AMATEUR нравится это.
  10. Нельсон55

Нельсон55

спасибо, экспериментов было сегодня предостаточно, и с оснасткой, и с расстановкой грузиков на ней, и с глубиной и с насадками... и выводы сделаны чтоб в следующий раз не ошибаться..

11. kavagr

kavagr

И это правильно! Ловят те которые не ждут поклёвки(повторяюсь), а те которые ЗАСТАВЛЯЮТ клюнуть!
    Банально, да, но мне всегда казалось, что мы несколько умней рыбки, поэтому этот УМ и надо проявлять в противовес рыбьему инстинкту ! Вроде так как то!

alex-fish и Нельсон55 нравится это.