Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Borez

Borez

Добрый день всем форумчане. Был на дамбе с понедельника на вторник, клев никакой.
    Приехал в 17.00 сделал прикормку и начал подготавливать снасти.
    Пока прикормка настаивалась я присел немного порыбачить.
    В итоге под вечер маленький окушок, красноперка, и маленький линочек с ладонь - который был отпущен)))
    В ночь одна плотвичка грамм 150 и как не странно головастик - сомик с ладонь на опарыша.
    Сомика мы утопили сразу же.
    Думали хоть под утро что то буде но и здесь промах, пошел мелкий и противный дождь.
    Чуть посидев под дождем мы собрались с пацанами и поехали домой....

Не знаю почему но что то в этом году будто порчу навели на Артёмовскую дамбу,
    в прошлом году было получше.

Роман, Konstantin, МИШОК и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. залютино

залютино

С лодки хорошо клюет на перловку и мотыль, а вот опарыш вообще не хочет!!!

Airfly нравится это.
  4. Маrtez

Маrtez

от берега далеко отплывали,глубина какая в месте лова?

5. залютино

залютино

100 метр

6. залютино

залютино

от берега метров 100 глубина 3-4 метра

7. aleks fish

aleks fish

Привет форумчанам.Были здесь с 07.07 день до 08.07 день.Часть нашего состава ловила с якорей,часть возле известного всем дерева вначале дамбы слева.С вечера по десятку Плотва,ласкирь что с якорей что с берега фидером.Ночь немного поклевок,с утра и до обеда рулил фидер.Клевало только на бутерброд мотыль плюс опарышь,немного на медовый Кук.Жара пипец.По итогу у лидера 5 кг,В основном ласкирь,у остальных чуть меньше.Ласкирь стандарт грамм по 200,несколько подлещиков.Вот такой выезд,а то глаза закрываются.
    П.с.На дамбе красота,мусора нет.Будем надеятся ,что теперь так и будет.Всех с наступающим праздником.

8. ramzes 3

ramzes 3

давайте фото в студию!

9. Koroll777

Koroll777

А где мусор - не ужели одумались:eek:?

10. ramzes 3

ramzes 3

как по мне лучше фото без писанины чем писанина без фото. Без обид !

11. bersh

bersh

Добрый день всем,только что вернулся с дамбы,были с товарищами с вечера,погода просто пи....ц,но мы не здались.Хотя по приезду руки нехотели снасти распаковывать.Вообщем разложились,прикормку замешали и в бой.Сели со стороны залива,так как с моря была волна почти 1.5 метра,дамбу захватывала,я брал с собой фидер и только купленый пикер,ловил на пикер,ловля динамичная,поклёвка даже лаврушки с палец чётко передаёться на квивер,вообщем мне понравилось.Ночью поклёвок не было,зато утром сначала товарищь разловился лещиком в районе 1 кг,потом у меня поклёвка,довёл по берега но уже почти в подсаке обрыв поводка,и сход,немного поматюкался и снова ожидание.Но утром поклёвки стали на каждом забросе,рыбка подошла на прикормку,правда мелкая,зато скучать не пришлось,душу по мелкой густере отвёл,почти всю отпускал,взял немного на таранку более менне приличного размера.В 8.40 поехали обратно,уставшие,голодные но довольные что выдержали эту ночь и все с уловом остались,пусть и не с тем чего хотели.Фоток не делал,телефон сел по приезду,забыл со сборами зарядить.Всем НХНЧ.

Кучерявый, Light sym, Likos и 19 другим нравится это.