Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. ramzes 3

ramzes 3

а от старых матёрых рыбаков Валера можно столько интересной инфы черпануть за 10 минут общения, что не интернет и не одна книга о рыбалке столько не даст!

kavagr, tynnyt, druid и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Тут я согласен на все 100% ! Многие вещи что дедушка рассказывал, вроде мелочные, но не редко не плохо работающие)

Катран, bacha-sergey, Professor и ещё 1-му нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

это мягко сказано...

Катран, bacha-sergey и Валерон нравится это.
  5. мастер

мастер

пшено сила !

6. Soar

Soar

Пшено, ячка - сила - 100%:ad:. В детстве на такую незамысловатую вещь кучу рыбы переловил.
    В отчете я хотел обратить внимание только на то что разница в 6 дней, направление ветра, сила ветра, давление, температура, место ловли, прикормка - все одинаково, а вот результат кардинально другой. На ячку с пшонкой ловили двое рыбаков на том месте на которое я сел в после них. Они сидели сутки и на 10 удилищ одна рыбка. Клевало ОТВРАТИТЕЛЬНО:(, начало расклевываться ближе к 11.00, но жара невыносимая

Konstantin, vit71, ispanez и 3 другим нравится это.
  7. Voldemar

Voldemar

Я ловил с лодки ,но метров не более 50 от камыша справа от дамбы . В прикормке кроме пшонки и гречки присутствовала макуха и четверть пачки какой-то магазинной прикормки( беру ту ,что подешевле ) , пшено до полуготовности . Ловил на два опарыша и два мотыля ,все остальное стояло мертво . Фоток не делал ,аппарат в лодку не брал . 4кг в итоге . Клев правда был паршивый ,после 11-00 брало на мормышку с подигрыванием до 50 см от дна .

Миха, romikos23, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  8. aleks fish

aleks fish

Привет форумчанам. Коротко о сегодняшнем выезде на дамбу.,Часть состава Ловили лидером,коллега ловил на якорях.Сегодня ловля не задалась С утра,первая поклевка где то В 7.30.Дальше В час по чайной ложке.Как не упирались на фидер за все время по 2 кг на брата.В улове В основном Плотва.Ловили недалеко от известного всем дерева слева.Клевало только на бутер мотыть опарыш.С якорей был успех намного получше кил под 6 взял коллега.Странно у него весь улов на мастырку и перловку.Вообще по моим наблюдениям при восточном ветре ловить С дамбы просто никак.
    П.С. Почти вся выловленная рыба солитерная,хотя пойманная со дна.Попал дамбой на удивление нет никакой растительности.И как всегда собранный мусор В пакеты и оставленный висеть на ограждении.Блин что за турки?

Миха, [one-x], Airfly и 3 другим нравится это.
  9. Vladpower

Vladpower

Турок я что ли, но не могу врубиться в это предложение..

Kraas, Karaart, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

ПРИДУРКИ, А НЕ ТУРКИ!

Валерон, Сенька и tynnyt нравится это.
  11. руслан волк

руслан волк

:bp::bp::bp: