Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. AlexUnder

AlexUnder

Клюнул Василий на бутерброд - 1опарик, 2 пинки и 4мотылика. Поводок 0,17 Guru 50см, крючек #8 Owner Sode.

Олежан, $VETAL$, Миха и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. amanuma

amanuma

а крупная фракция и животина в прикормке присутствовала?

Кучерявый нравится это.
  4. AlexUnder

AlexUnder

Да, в прикормку домешивал флюокрошку от ФишДрим двух цветов, так же добавлял пробками кормового мотыля и вареный горох.

Олежан, $VETAL$, Likos и 7 другим нравится это.
  5. Сенька

Сенька

Красавчик!

6. Кучерявый

Кучерявый

да это вообще красава просто класс
    ссупер

Airfly, AlexUnder, cerban и 4 другим нравится это.
  7. AlexUnder

AlexUnder

Всем привет:br:. Несмотря на печальные вести с полей, по поводу клёва, побывал на дамбе с 16.00 26.09. по 14.00 27.09. По приезду, аншлага на дамбе не было совсем, мест свободных полно. Правда к ночи народ подтянулся. Учитывая боковой ветер, и то что на следующий день обещали такой же, дистанция была выбрана около 30м., что позволяло довольно точно, в этих условиях, доставлять корм в одну точку. Клёв начался с первых забросов, но размер... Сначала клевала лишь плотва в мизинец, ближе к вечеру уже попадались стандартные, Печенежские, особи этого вида. Проскочило пару густерок и ершей. Целевой рыбы ноль. Вся надежда была на ночь. Но и ночью трофейных лещей мы не дождались. Зато всю ночь, регулярно, с небольшими перерывами, клевали их дети. Самый крупный грамм 400. С рассветом ситуация снова изменилась, после ночного штиля, снова задул ветерок, и плотно на точку стала плотва. Ловилась стабильно, и размер достойный, по целевой рыбе ноль. Вот так, по просьбе Профессора, все лещи оставлены на зиму! В целом рыбалка удалась, рыбки поймано достаточно.
    Это по лещевым:
    DSC04692.JPG
    И весь улов:
    DSC04694.JPG
    Всем пока!

Shuriken, denikkk, Jaxon81 и 48 другим нравится это.
  8. Pasha Yoorkov

Pasha Yoorkov

На какую нажывки и прикормку ловили?

9. AlexUnder

AlexUnder

Извините, но вы задаёте неправильные вопросы, мне кажется, эта информация вам будет бесполезна. Рыбка ловилась, не только благодаря этим компонентам, есть моменты, которые даже поважнее будут.

Олежан, Professor, Валерон и 3 другим нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

Многие говорили что клёва на дамбе нету... !
    Вы очередной раз опровергли это "КРАСИВО".. Уважаю таких рыбаков :ay:

Олежан, Alligator, Professor и 4 другим нравится это.
  11. bersh

bersh

Добрый день,давн о не получалось сьездить порыбачить,но в субботу вечером звонит товарищь и предлогает поехать,а у меня как назло нет ни прикормки ни наживки,но слава богу у него всё это было,он заранее прикупил немного флагмановской прикормки серии голд,и любезно поделился со мной двумя кг,вообщем приехали мы на дамбу около 8.20,почти вся дамба была занята,но небольшой участок всё таки был свободен,там и решили содиться.Замешаш прикормку,я нашел немного ракушняка гдето в 20.25 метров от дамбы и решил там и ловить.Взяв с собой пикер,потому что хотелось плотвички половить,поставил поводок 1 м,крючок 14 размера,2 опарика и в бой.Клевало почти весь день,были и перерывы но немного увеличив поводок и клёв возобновлялся,в основном все поклёвки были на падении нпживки,редко со дна,товарищь ловил на дальней дистанции,около 50 м,и у него тоже клевало почти весь день,я думаю что дело всё в прикормке и длине поводка,потому что у соседей на пружины клевало плохо.Обгоревшие как раки в 16.20 поехали домой,но довольные шо слоны.Там не фоткались,так что немного фото зделал дома. IMG_20150927_132116.jpg IMG_20150927_132130.jpg IMG_20150927_184957.jpg IMG_20150927_192310.jpg Вес улова 7.2 кг,42 штуки.

Shuriken, Karaart, Romario и 28 другим нравится это.