Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. Вован 59

Вован 59

Удивляюсь,как Вы на Артемовке на матчевку ловите?Или полускользящий монтаж?;)

2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Напишу чуть подробнее отчёт. Вчера не было времени, а поделиться с форумчанами свежей информацией надо было, может кто-то сегодня собирался ехать, всё-таки выходные ;). Ловили мы на фидеры, для такой погоды самое то. Матчем было бы очень тяжело ловить в такой ветер. По мимо открытия сезона, я ставил задачу восстановить навыки фидерного заброса, и испытать новые кормушки пули, ( есть на фото выше). Рыбка проявила себя со второй кормушки, что не могло не радовать, значит точка выбрана верно, ( так я посчитал по началу). В моей зоне ловли твёрдый участок нашелся аж на расстоянии 39 м. И я опасался, что в такую погоду я врядли смогу попадать в одну и туже точку, но кормушки пули сотворили таки чудо, летели точно в цель пробивая ненастье :). По-началу ловился Окунев и мелкая густера и все шло гладко пока не подошла более менее вменяемая плотва. Как оказалось, твёрдый участок дна был шириной всего 2-3 м а на его границе буйно колосились прошлогодние водоросли. Мелкую рыбу я как- то продирал через них, а вот крупная плотва ныряла в них и обрывала тонкий поводок. После пятого оборваного я просто поменял место и все наладилось. Поклевки целый день были очень осторожные, маленькие крючки, тонкие длинные поводки, вдумчивая ловля. Иногда неожиданно кончик загибался по летнему энергично, когда плотва или Окунев, будучи обманутыми, самозасекались. Прикормка тёмная, мелкофракционная, запах специй, с добавлением лифтинга и кормового мотыля. Под вечер рыбка заметно активизировалась, мне даже в последний час ловли удалось поставить темп 30 секунд - поклевка, жалко рыбка была мелковата, ну ничего весь сезон ещё впереди.;).

Последнее редактирование: 19.03.16
    Xander, МИШОК, nemo и 44 другим нравится это.
  4. rubolov

rubolov

какими фидерами ловили.что за катухи?

5. AMATEUR

AMATEUR

Да бы не засор тему, написал в личку.

6. Олег93

Олег93

Осталось спросить только про структуру и свойства бетона, которым заливали дамбу, на которой сидел этот человек...

Последнее редактирование: 19.03.16
    Карпович, Вова777, nemo и 23 другим нравится это.
  7. Kraas

Kraas

А очки! Очки какой фирмы?!...
    И ведро....

8. amanuma

amanuma

никто ничего так и не понял? ответ на последнем фото. Всю рыб поймала коричневая собака. (сори не удержался.) :)

9. Kraas

Kraas

Какой породы собака??!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

10. Вован 59

Вован 59

Упс!Протупил!:eek:Фидер принял за матч.:(Просю пардону.

Professor, AMATEUR и Airfly нравится это.
  11. KUZMA

KUZMA

Собака благородных кровей, Печенежская сторожевая. :ag: 013.JPG

Xander, МИШОК, SAW и 23 другим нравится это.