Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. tumanov

tumanov

Попробуй отними у этой сторожевой кусок мяса, и поймешь какой серьезный настрой у нее может быть)))

Professor, Ain, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KoSS_ХРФК

KoSS_ХРФК

можно было еще спросить на чем приехал!!!

Vetal777 нравится это.
  4. haii

haii

Клевало как на 7-ми метровку так и на фидер, в первой половине дня, особенно с утра уверенный клев крупной печенежской плотвы, ближе к трем часам клев утих предварительно сменившись на легкие поклевки лаврушки и плотвы недомерка (50-70гр), рыбаки стали разьезжаться в час дня, плотва хорошо брала на болтушку, фидер работал на пучок мотыля. НХНЧ
    P.S.
    Да, прикормка самодельная: жмых подсолнечный + кило отварной конопли + жмых рапса + 0,5 кг мотыля = плотва по 100-150 гр.
    Ну естественно пробито ситом и венчиком :15:;)

[one-x], Shuriken, СергейВаха и 24 другим нравится это.
  5. Кучерявый

Кучерявый

А ПОДСКАЖИ ,КЛЕВАЛО С ПОЛ ВОДЫ ИЛИ СО ДНА

6. haii

haii

На удочку клевало со дна, глубина 3,1 и около дна глубина до 2,7

А анализы не надо?;)
    Ну, может справок с нарко и психдиспансера, страховку на автомобиль и т.д. Про венчик и сито я написал:af::ae:
    Кстати, машин было около 20-ти весь залив был забит рыбаками, НО все морозятся, хотя каждый третий неплохо тягал плотву и густеру.

Airfly, Кучерявый, Swag и 5 другим нравится это.
  7. Shuriken

Shuriken

Всем привет!Побывал сёдня в компании дружбана на Артёмовской дамбе,до этого был там года 2 назад)).Ехали на мартовском автобусе на 6.35,поэтому прибыли далеко не с утра.Как на будний день народу было довольно таки много.По прибытии на место сразу порадовали взмахи удилищ и блески рыбок у соседей,ну думаем это ОНО.Закинули по 6м палке,на дно,мотыль-опарик и тут у друга выкладка и есть первая плотвичка,не крупная но приятная и первая в этом сезоне!!Перезаброс и молчок,и так где то час,после я решил уменьшить глубину см на 40-50 и моментально дело пошло,рыба клевала временами как из пулемёта,размер не радовал,но попадались и селёдки.Клевало только с мотылём,а потом вообще стали насаживать по 1му мотылику,этого хватало и крупной и мелкой рыбкам.Чистый опарик в игноре,болтуха в полном игноре(хотя писали ранее,что на неё неплохо брало и я специально забадяжил побольше,но увы и ах:)).В общем без мотыля было бы грустно совсем).Клёв продолжался до по 1ого ,довольно интенсивный.Клевало только на махалки,ниединого тычка на фидер и не увидели,даже наживка оставалась целой на любой дистанции:(.У соседей тоже лов не очень задался,на фидера тоже глухо,изредка полавливали на палки..Кормили Плотва-анис от Степаныча,и я ещё, как обычно, варил горох и всё это мы смешивали.Рыба прикормку жрала неплохо,судя по следствию её испуга оказавшись пойманой:).Сидели со стороны залива,бо со стороны моря было как на море;).После 13ч погода начала портиться,как и клёв рыбыно мы провтыкали 2х часовой автобус и пришлось немного покиснуть под неприятным весенним бризом до 4х часового рейса.Открытие считаю отличным!Всем НХНЧ и пару фоток.!!

Вложения:

Aleksandr, Доцент, Wildcat и 44 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

А на фидер когда ловили наверно через сито прикормку не просеили :eek: 4 милемитровое :cool: вот и не брало поэтому :ag::ag::ag: (для серьёзно настроенных фидеристов :af: поясняю - шутка :ag: )

Анатолич, Airfly, Миха и 7 другим нравится это.
  9. Рыбачелло

Рыбачелло

Вы плохо читаете? Я спрашивал (и то шутя) про фото. Анализы, и справки о своих умственных способностях оставьте себе.

Professor, Airfly, Vader и 4 другим нравится это.
  10. amanuma

amanuma

та тут кагбы я сам немного не понимаю:be:. Вчера был на артемовке ситом не пользовался. Прикормку фирменную не покупал. соскребал по сусекам шо было дома. Даже макуху прогорклую прошлогоднюю добавил. Ловилась плотва с отстрелом квивертипа как в летнее время. Можете не верить но мотыль рыбой игнорировался полностью. Улов был не большой, но плотвы меньше 100грм. было всего пару штук:ae:.
    жду летящих какашек в мою сторону.:ag:

Последнее редактирование: 31.03.16
    Митяййй, Airfly, Crona и 5 другим нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Олег!Ты нарвешься на адептов сита.:ag:Предадут анафеме.:D

Sanek, Митяййй, Airfly и 3 другим нравится это.