Артёмовская дамба и залив

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Витаха, 20.05.11.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

:ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay:

mr.Alibaba, nemo, Airfly и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Костя респект !!!Даже на лицо вылитый европеец:ag::ay: Молодец!

4. panzer

panzer

Привет всем!
    Был сегодня здесь. Приехал с рассветом, закормился. Поставил удочку 6 м. Брала густера и плотва. С утра окунь буйствовал. С 12 до 14 небольшой перерыв. После поднятия двух грузиков вверх началось по -новой. Мужики сидели слева и справа на дальняки,но ,по - моему, было у них все печально. Хотя могу ошибаться. Наживка -мотыль,опарыш. На чистый опарыш хуже. Основной жор плотвы ещё впереди. Норму немного превысил - уезжаю, хочу друзей угостить таранкой на Пасху.
    Всем НХНЧ!

Вложения:

• IMG_1271.JPG
      IMG_1271.JPG
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      89
    Роман, Славик 69, Шурпет и 44 другим нравится это.
  5. геныч

геныч

У меня их перед Пасхой друзяки берут ( хотят пасочек).

Vlad69, Airfly, Likos и ещё 1-му нравится это.
  6. gardrad

gardrad

Приветствую, коллеги! Почти спонтанно порыбачил на дамбе. Суть: не крупная бель гуляет вдоль берега аккурат для 6-7 метровой маховой удочки. С самого утра поклевки были кучными и жадными, после - у кого отрезало, у кого наплывами. Отмечу, что жадность выражалась в заглатывании крючка по самую попу, а вот поклевки даже на деликатную снасть были вялыми и малозаметными. Неожиданно пришлось проявлять смекалку: не нашли в Харькове и сегодня по дороге мотыля, а просто на опарыша клев был заметно слабее. Выручил съедобный силикон собственного приготовления типа "Джавастик" в цвете "мотыль" и размере микро. Сперва отрывали хвостики и подсаживали. На десяток поклевок хватало, потом в ход пошли остатки. Так-что берите/находите мотыль, а про запас имейте что-то его имитирующее. IMGP6430.JPG
    Плотва еще не шершавая, но субъективно показалось, что пару плотвичек были в "предшершавом состоянии". Весеннего жора бели еще нет, но рыбка крутиться и что-то поймать можно.
    На всю дамбу был один спиннингист и тот - мой друг. Настырность победила: поймал одного приличного (150-200 гр) окуня (со своего закормленного на бель места). Пройдясь вдоль дамбы и у моста, бросил это дело и продолжил ловить фидером. Больше поклевок не было.

Последнее редактирование: 09.04.17
    Славик 69, Swag, Vader и 40 другим нравится это.
  7. Ветал хТз

Ветал хТз

Приехал только с Артемовки, погодка радует больше чем клев.
    viber image (3).jpeg
    Уже три года не держал в руках мах, на предложение товарища поехать на плотву был дан положительный ответ. Уже сам соскучился по танцам поплавка на водной глади. Эмоции от ловли на мах меня снова захватили :bp:
    viber image (2).jpeg
    Пулеметного клева еще нет, а самое досадное очень много мелочи, которая сразу топилась. Хотя изредка проскакивали и селедки.
    viber image.jpeg

Славик 69, Light sym, Airfly и 43 другим нравится это.
  8. SAW

SAW

WP_20170428_002.jpg WP_20170429_003.jpg WP_20170429_008.jpg
    Сегодня с 6 до 11.00 мах 7м. клев нормальный, плотва шершавая, в пол воды, мотыль вылетел, 1опарик

Славик 69, Light sym, Airfly и 31 другим нравится это.
  9. nikidelbuddo

nikidelbuddo

10. SAW

SAW

перешел в стадию комара, поверху шелухи полно, кто упирался в мотыля курил ;)

Airfly, Ain, Кучерявый и 2 другим нравится это.
  11. Серж

Серж

Привет всем Форумчанам! Сегодня с женой посетили артемовскую дамбу. Приехали около семи утра, расположились со стороны залива. На мах поклевки начались сразу, даже без прикормки, ловилась в основном густера. К 9 утра клев по утих и я решил закормить место. После закорма, на точку стала плотва, иногда влетали достойные экземпляры. К 10 решил разложить фидер, зря потратил время, жена обошла меня в ближнем бою на УРА. Работал в основном мотыль, либо его комбинация с опарышем. Опарыш в чистом виде, у нас как-то слабовато шел, приходилось долго ждать поклевки. Клевало как со дна так и с пол воды. Общий улов 4,5 кг на двоих.
    P4290198.JPG P4290196.JPG P4290199.JPG
    В 13.00 начали собираться, потому как планировали заехать на дачу, нужно было еще посадить живую изгородь из хвойников. А вообще уже солнце жарит не на шутку, одевайтесь соответственно погоде.
    P4270191.JPG
    Всем хорошего настроения!