ЗАДАЮ ПРЯМОЙ ВОПРОС : В КОТОРЫЙ РАЗ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ В ДАННОМ МЕСТЕ. В ЭТОМ ГОДУ? ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ЕСТЬ РЫБА? МОЖНО СОСТАВИТЬ ГРАФИК СОРЕВНОВАНИЙ ПО РАЗНЫМ ВОДОЕМАМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ? ЕСЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДИЛИСЬ КАЖДЫЙ РАЗ НО "НОВОМ" (ДРУГОМ) ВОДОЁМЕ ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ ПОДНИМАЛ. НО ВОПРОС СТАВИТСЯ КАК, МНОГО НЫТИКОВ, НЕДОВОЛЬНЫХ ПОТОМУ ЧТО УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО " СВОИ" ИНТЕРЕСЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕТОПЧАТСЯ.
Жека, есть лайфхак- подайте заявление на участие в соревновании да и всё! Ну а что теряете? Опыта наберетесь нового. С людьми интересными познакомитесь, а может и призовое место займете. Чего негативничаете?
перекрытие трасс для бегунов и веломенов не ущемляет права водителей - это согласованные с муниципальными органами власти мероприятия. ассоциация шашлычников или сообщество молодых мам с колясками тоже может перекрыть трассу, и убедительно попросить водителей поехать в объезд. но думаю этот перформанс не увенчается успехом. я просто интересуюсь на каких основаниях перекрывается дамба, просто потому что так захотелось или есть какие-то официальные согласования? и если одним так хочется позаниматься спортом, то почему другим нельзя ловить.
То что это мероприятие согласовано это не мешает ему ущемлять права участников дорожного движения.Открою Вам тайну.Часть перекрытий дорог не имеет согласований.Будет желание подъедьте и поинтересуйтесь наличием разрешения на перекрытие.
ну так все кулаком в грудь бьют, что мытари на рогозянке или травянке собирают дань и самозахватывают водоемы. им нельзя , а самозахватывать дамбу можно
Если так рассуждать то вы самих захватываете сектор для рыбалки.И с точки зрения закона я могу сесть к Вам вплотную и рыбачить с одной точки. Давайте будем терпимое и прекратим флуд. Не забывайте,что на подобных соревнованиях рождаются и оттачивают своё мастерство спортсмены которые отстаивают честь Украины на международных соревнованиях.
соревнования проводятся на разных водоемах и Вам это известно, в этом году проводился кубок Украины по фидеру, это разовое явление. И никто не возмущается, что, почти месяц, идёт раздача леща, а это, поверьте, напрямую связано. Я вообще не понимаю возмущениям по поводу поплавка, они и половины дамбы не займут. Можете сесть рядом с крайним сектором и попробовать половить из-под чемпиона Украины, поверьте совсем не благодарное занятие. Теперь ещё вот о чем хотел бы сказать, раз уж заговорили про права и обязанности. Есть такой пункт закона про норму вылова, давайте честно ответим многие из возмущенных его придерживаются? Над вами никто не стоит и не следит, когда рыбу пакуете, а ведь это нарушение закона, которое легко выполнить. Есть вариант понаблюдать чтоб что-то для себя вынести в плане техники, тактики. Поверьте, будет чему научиться.
хорошо, флуд прекращаю. когда я занимаю место, то принцип кто первый сел, того и тапки. мне просто показалась странной риторика - "убедительно просим", вместо "приносим извинения за причиненные неудобства". хоть на 3 буквы не посылают, и на том спасибо.
Если вы подскажете коммерческий водоем с равноценными секторами, то вас спортсмены только поблагодарят. Дамбы водохранилищ очень подходят из-за равнозначности секторов. Коммерческие водоемы этим похвастаться не могут. И поверьте, спортсменам было бы намного проще с организацией на коммерческом водоеме: денег заплатил за сектора и будешь уверен, что никто не сядет посреди зоны соревнований и этого человека не нужно будет всячески уговаривать пересесть в другое место.