Артёмовская дамба

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем AMATEUR, 26.06.16.

1. DonSan4o

DonSan4o

Тонкий тролинг. Чем же вам лучший водоём то не угодил?((

2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Мужики, вы чего, против здорового образа жизни??? Против рыболовного спорта? Вот уж не думал, что на ХРФ будут палки в колеса вставлять спортивному движению. Меньше чем месяц назад на Артемовке проходили соревнования по фидерной ловле всеукраинского масштаба, на которых выступали именитые спортсмены со всей Украины. Вот чем надо гордиться!!! Что они прошли именно в Харьковской области! И многие специально приезжали посмотреть на звезд ютуба и чему-то поучиться.

На сколько я знаю места вне секторов будут свободны для любительской ловли. Да, их станет меньше, но они есть! Это всего лишь временные неудобства...

Всем Мира и Добра!!! И ни хвоста ни чешуи!:br::br::br::az::az::az:

4. DieSSel73

DieSSel73

Костя, хлопаю в ладоши, умничка.:ay:
    P.S. Если бы умел ловить на дамбе, и, главное хотел, приехал бы, посмотрел, и после турнира завис на сутки, выловил бы кил 20, и написал бы отчёт, но только с трофеями ;-)
    P.P.S. нуашож?!

Последнее редактирование: 30.07.19
    Диксон, ZIM, Duh74 и 5 другим нравится это.
  5. Alex1978

Alex1978

Мужики, Вы делаете Большое дело, организовывая и развивая рыболовный спорт в нашем регионе!!!! А выскочки и жалобы найдутся всегда:confused:.
    Не обращайте внимания!
    Вменяемых и здравомыслящих людей значимо больше!

AMATEUR, Рыбачелло, ZIM и 7 другим нравится это.
  6. жека1812

жека1812

Похоже только эта дамба (единственная) подходит по всем критериям во всей Харьковской области.

7. лексс

лексс

Вы кроме себя кого-то слышите?

AMATEUR, Диксон, zansul и ещё 1-му нравится это.
  8. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Чемпионат Харькова по поплавку был на Рогозянке, а Кубок Слобожанщины по традиции проводится на Артёмовке, так как в нём принимают участие спортсмены с других областей и это единственный водоем, с которым они довольно хорошо знакомы, а это уравнивает шансы для всех участников (то же и для Кубка или Чемпионата Украины по поплавку). А для фидерных соревнований Артёмовка - это единственный водоем в Харьковской области, который может принять соревнования всеукраинского масштаба.

AMATEUR, Диксон, Oleg_ST и 3 другим нравится это.
  9. Alex1978

Alex1978

Евгений, представьте!!! Печенежское водохранилище самое большое в нашем регионе, и к счастью, пока что, самое незарегулироввнное всякими "обществами с непонятной ответственностью ". Будем говорить шепотом про качество и количество рыбы((( Кроме того Артемовская дамба с точки зрения удобства лова, качества дороги и логистики самое удобное место для подобных соревнований!!!
    И уж 100500% процентов, те люди , которые организовывают м участвуют в этих соревнованиях, не ставят себе цель каким-то образом Вас ущимить!.
    Кроме того, по опыту скажу, после соревнований приезжайте и ловите хоть на голый крючек с закрытыми глазами, там СТОЛЬКО корма!!!
    П. С. Люди не будьте жалобами
    С Уважением, Алексей

AMATEUR, Диксон, диментий и 5 другим нравится это.
  10. zansul

zansul

в этом году еще 2 фидерных соревнования проходили, внезапно(!), на муромском водохранилище.

в прошлом году довольно много соревнований было проведено на травянке - я думаю, завсегдатаи этого водоема так же возмущались "да сколько можно на травянке проводить соревнований". всем не угодишь, увы

AMATEUR, Likos, Олежан и 2 другим нравится это.
  11. Morgan

Morgan

Вооооот так и со мной было. что не приеду - соревнования, пришлось однажды притвориться, что я тоже участвую. С этого момента жизнь и покатилась по наклонной... Теперь привязываюсь.

А если серьезно, недовольство понятно, так как у любой медали есть две стороны. Но ничего не поделаешь. Спортсмены их больше,чем один недовольный. Вам недовольным нужно как-то кооперироваться. Сижу может построить, или гараж металлический с плиткой вокруг, тогда можно будет сказать, что ничего не знаю , у меня тут гараж.

Вот к примеру вторая сторона любительской рыбалки:
    Приезжаешь на водоем , а там стоит артиллерия из шести дальняков на одного рыбака , да ещё и веером. Садишься рядом и начинаешь ощущать негатив, мол вот урод.... шумит... Отбирают мою рыбу... Я с вечера накормил а он ловит....а по итогу рыбу домой тащит только он, в ненормироованых количествах

P.s. и посмотрите на эти соревнования с положительной стороны. За дни соревнований сотни килограмм рыбы не вывезены с водоема, а накормлены и отпущены

Zick, aleks fish, Airfly и 21 другим нравится это.