Да, сегодня весенний Кубок по фидеру оказался по истинне зимним, как и планировалось ранее. Изначально припарковались со стороны моря. Но там был реальный шторм и волны на полдамбы. Большинством голосов решили укрыться в море, но и этого нам хватило Быстрая жеребьевка и по местам. Зонт - это хорошо, реальное укрытие от стихии, но он был не у всех Как и не все дошли до финиша. Тут уже каждый в ответе за свое здоровье. Всем, кто прошел этот путь от начала до конца, вне зависимости от занятого места, огромный респект!!! Два десятка отважных "дамбанутых" людей! Сказать, что замерзли - ни сказать ничего Погодные условия описывать не буду. Все, как в городе, только круче в несколько раз. Даже зимние костюмы не спасают. И фото сборов - все, на что меня сегодня хватило. Церемония награждения была очень короткой, так как всем поскорее хотелось в тепло, домой. Результаты трех первых мест может вас приятно удивить. Любители бьют спортсменов. 1 место - Москалик Евгений. 2 место - Валера Шторм, наш форумчанин. Валерчик, мои поздравления!!! Так держать! 3 место - Олейник Александр. Всем ребятам спасибо за участие! Присоединяйтесь! Ведь такие фестивали и Кубки проводятся именно для вас! Более подробной информацией по весам и местам я не владею.
Тут пригодился опыт по зимнему лову,в плане одежды.Взял все кроме толстовки которую жена за день "предусмотрительно постирала" Еще использую трубы-варежки, как то пришла мысль такое спроектировать)) тут супруга подсобила -связала .При таком ветре знаю всегда холодина бьет сзади по шее , плечам и запястьям рук. Одеваются под манжеты куртки и вторая часть отгибается,получается два вязанных,шерстяных слоя,так же в процессе когда пальцы дубеют просто верхнюю часть стягиваешь и сжимаешь в кулак,разжимаешь ,шерстяной раструб отходит назад.Ну и конечно балаклава флисовая,без нее ни куда было в тот день.
Вчера наша компания снова побывала на Артемовке Двое в заливе на поплавок, и четверо в море, устроили междусобойчик в спортивном режиме
Добрый вечер!!!.... Планиую первый за на Армемку, подскажите на какой дистанции ориентироваться, есть там какие то неровности на, ракушка ))))