Да, я видел Вас, когда ребята подъехали на белой машине и совещались раскладываться или нет. Но они быстро уехали. Я подумал, что вы с ними и уехали. Значит один из трёх отважных, были Вы!
Уважаемые коллеги. 13-14 июня на Артёмовский дамбе будет проходить чемпионат харьковской области по ловле рыбы фидером, просьба отнестись с пониманием и не занимать размеченные сектора со стороны моря. Заранее благодарны.
Всем привет, сегодня решил посетить Артемовскую дамбу вместе с очень известным и уважаемым форумчанином и моим хорошим другом Моя цель была плотва и густера, поэтому и прикормка была такая Ловил на дистанции 18 м на опарыша.Рыбка отозвалась с первого заброса и ловилась на протяжении всей сессии рыбалкой доволен,все получилось.Всем крепкого здоровья и НХНЧ
Всем привет! Сегодня с Сергеем Mersesais- моим другом и соратником по рыбалке выдвинулись на Артемовскую дамбу. На дамбе почти аншлаг, но мы успели прыгнуть в последний вагон. Цели и задачи были радикально разные: у меня ловля подлещика, у Сергея - ловля плотвы и густеры. Соответственно прикормка у меня была инертная( Flagman Grand Bream River) а у Сергея-- все у него в отчете выше. Забегая вперед скажу, что цели задачи у обоих были достигнуты и выполнены по- максимуму---каждый ловил именно ту рыбу, которую запланировал. Немного проблем доставляла трава проросшая в 7 м перед дамбой( у меня сошло в ней 5 подлещей). В остальном: погода-супер, настроение-супер! Всем НХНЧ и к Водяному!
Братцы! Прошу обратить внимание 13-14 июнь будут соревнования https://www.ribalkaforum.com/thread...lovu-ribi-fiderom-13-14-chervnja-2020r.23767/ Желающие зрители Есть 3 места в субботу возьму попутно с 602го м/р время утро, точнее обсудим когда наберу 3 человека 0630725243( только адекватным людям)
Всем доброго времени суток! Давно собирался половить на фидер и в этот раз мы поехали на Печенеги. Цель была половить в темпе плотву, но подлещик и густера тоже радовали своими поклевками. Дистанция была около 20 метров, прикормка фишдрим плотва и профмонтаж лещ, а из наживок и насадок: мотыль, опарыш и перловка. Весь процесс можете посмотреть в данном видео
Доброго времени суток! «27 июня во всем мире отмечают день рыболовства. История праздника уходит корнями в 1985 год, когда по решению международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, что состоялась в 1984 году в Риме, официально появился международный день рыболовства.» Чем заняться в такой день? Дайте-ка подумать..., рыбалка в крови, 27-го выходной, дела вроде как все переделаны, да и год рождения у меня 1984. Конечно на рыбалку!!! Выезд в 2:30 все тот же "Фиатик". На дамбе в сторону моря "кормушке негде упасть", еле втиснулся. Прикормка "трапер плотва" с добавлением кормового. Очень мне нравится замешиваться с помощью шуруповерта с венчиком, это экономит время и консистенция получается "то что доктор прописал". Из наживки только опарик №1, поводок 0.01 50-100 см., крючок 14-16 гранд фидер. Обрыбил свой новый sherman 3.30 до 70, хорошая палочка за свои деньги, очень понравилась. В обед дамбу посетил "матерый рыбак", разместился через несколько секторов справа от меня, было интересно наблюдать как он ловит рыбу . Часть улова взял с собой, уж очень хочется таранки с прохладным пенным в запотевшем бокале Всем крепкого здоровья и НХНЧ!
Добрый день. Знатоки, подскажите пожалуйста, кто то в курсе глубин и перспектив ловли в Артемовском заливе? Были с друзьями с двумя ночёвка и с пятницы по воскресенье... Из улова три подлещика, 4 плотвы, одна уклейка и один окушок и... Пол тонны травы... Маркером не смог найти чистое место там, куда смог добрасывать. Есть ли у кого опыт ловли в заливе, поделитесь, будьте так добры. Были практически в противоположном от дамбы конце...
Судя из моих наблюдений как тяжело якорь поднимать со дна там сильно илистое дно,глубины 1.8м. посоветовать только разве длинный отвод кормушки разве.
Та смысла в отводе нет. Я не нашел чистого дна... Пусть илистого, но без травы. Интересовала глубина. Спасибо.