Пару вопросов. Как определили, что это ил, а не трава? И как глубину определили? По собственному опыту могу сказать, под штекерной дистанции (13м), глубина чуть менее 4х метров, а это еще склон плит.
То отвечал я по заливу,так понял интересовало там за дамбой на право хар-ки дна, там на лодке в прошлом году плавал и дно мулистое конкретно в заливе
Ребята кто был на выходных, скажите пожалуйста правда,что по всей длине Артёмовский дамбы поставили отбойник,и что теперь не припарковаться?
В пятницу им оставалось метров 600 установить. Но они активно раскладывали столбики. Скорей всего установили полностью.Им последний кусок оставался от дерева в сторону печенег с правой стороны.
Думаю их поставят по той же разметке столбов как и было. Единственный вопрос будут ли гонять с дамбы? Понятно, отбойники будут приравнивать дамбу к мостам и эстакадам, где стоянка запрещена. А местным копам- это эльдорадо.
Как-то так. Ночью. Фото не мое. Время конечно покажет, но сдается мне, что выгрузка и отгоняем машину в ебеNя Очень жаль, но еще одно очень интересное место потеряно для соревнований.
Отбойник установлен по всей длине дамбы. Припарковавшись для выгрузки, машина практически перекрывает одну полосу движения. По рыбалке: был в ночь с субботы на воскресенье. За ночь было поймано три ласкиря и один лещ на 1,02кг, в сетлое время до тошноты активный клев густеры и поймано три подлещика грамм 300-400. Фото не делал.