Привет всем рыболовам! Тож там же были. Ночью пытались ловить белую рыбу на дальняки, а утром выплыли на лодке на воду. С утра была достаточно нехилая качка но окунь клевал хорошо. В очередной раз протестили на работоспособность мои самодельные приманки, много фоток сделать не удалось потому что побоялись утопить телефоны. Хорошо себя показала приманка Floating worm 2. Окунь клевал часов до 8 утра - клев стих вместе с волной.
Привет всем Рыболовам! Были сегодня на артемовской дамбе. На воду спустились около 5 утра, окунь был очень активный но не долго. Кукан был набит до 7 утра и в 8 окуней как ветром сдуло. Решили половить красноперку на попла-поппер - поплыли в залив возле рыбнадзора. Там нашли окуня и словили немного красноперки и стебеля. В итоге домой привез 64 окуня, 19 красноперок и пару стеблей. По окуню сегодня отличилась сороконожка - самый пассивный окунь заглатывал ее за гланды в 2 часа дня, в самую жару. И сегодня побил свой рекорд - на одну сороконожку было поймано 26 окуней ... 27ой отгрыз хвост.
Да делаю. И помимо сороконожки есть интерестные модели. http://m.vk.com/lucky_bugs вот моя группа в ВК и на форуме в барахолке тема есть
вчера выдалось вырваться покидать и подышать!утро началось неплохо после двух перемещений заработал ударчик и 1,6 в лодке!потом тишина!потом началось плохо!вытягиваю шнурка а он затаив обиду вырывается с рук и как в песне *Скованые одним вобом*! ели извлекли из двух плотей тройники!обиженый погиб смертью храбрых хотя и нанес обидчику немало болезненых ударов!еще 2 шнурка до обеда!потом порывистый ветер сделал свое дело и сдул всю рыбу и рыбаков!загоревшие со счетом 4-2 зализывая раны удалились с поля боя!еше по концовке джига застряла в ноге(не мой день