Открываете свой профиль и загружаете. Куда уж проще. По загрузке фоток тоже все очень не сложно. http://www.ribalkaforum.com/threads...i-karty-umenshat-razmer-fajlov.260/#post-9584
Ув. Коллеги ! Удаляя по нескольку аватарок в день, стало понятно, что кое-какие ограничения всё же стоит ввести, как бы мне этого не хотелось... Отныне ВСЕ политические авы будут удаляться без предупреждения, будь то флаги, ленты, надписи или намёки на провокацию! Подписи на политические темы тоже. Про сообщения все и так прекрасно знают. Форумчане! Мы же рыболовный ресурс! Какого хрена здесь должна делать политика???!!! Большая просьба, пока на форуме нет модераторов, сообщать мне о таких нарушениях - кнопкой Пожаловаться, или в личку, можно и в данной теме. Я физически не смогу перепроверять несколько тысяч аккаунтов с авами и подписями. Спс за понимание. И приятного Вам общения на любимые РЫБОЛОВНЫЕ темы !!! С ув.Иваныч.
Поддерживаю мнение уважаемых форумчан по поводу аватары с открытым лицом. Однако в жизни бывают всякие ситуации. Например, когда человек появился на свет Божий, почему-то оказалось, что он последний в очереди за раздачей красивых (или во всяком случае симпатичных) фейсов. И всю последующую жизнь стесняется этого, а порой и страдает (особенно в детстве и отроческие годы). За мои прожитые годы мне приходилось встречаться с "хомо сапиенс" с обличьем, ну прямо хоть на обложки глянцевых журналов, а за этим обличьем скрывались мерзкие, подлые людишки, и наоборот, вроде и не фотогеничен (или как в народе говорят -"рылом не вышел"), а оказывается добрейшей души ЧЕЛОВЕК!
Не совсем согласен с Виталием Васильевичем. У нас же не сайт для новобрачных, для человека увлекающегося рыбалкой,главное общение с единомышлиниками, обмен опытом, а не красота( за исключением женской половины нашего форума). А кто стесняется своей внешности, то не обязательно фотографировать крупно лицо, можно с помощью позы, расстояния до камеры скрыть любые недостатки))
Доброго вечера.не знаю где правильно спросить но наверно здесь.а что это за значки появились на аватарке? у некоторых разные , что они обозначают?
Зелёный треугольник в левом верхнем углу обозначает, что форумчанин в сети(онлайн), красный вне форума(оффлайн) или невидимый.
Ув. Коллеги! Ещё раз обращаю внимание всех форумчан на то, что наш форум РЫБОЛОВНЫЙ и все подписи и аватарки, так или иначе связанные с политикой будут удалены без предупреждения! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! Просьба без обид и писем в личку! Также прошу помочь мне в вопросах выявления данных нарушений кнопкой Пожаловаться под такими сообщениями. Спасибо за понимание. P.S. Сегодня удалил шесть подписей и одну аватарку. Коллеги, очистим форум от политики, пусть здесь присутствует лишь дух рыбалки и хорошего настроения!
И С каких это делов такая цензура,закручивание гаек ни к чему. Не нужно ограничевать людей. Занимаетесь какой-то ерундой!!!