Бетонная дамба, ноль солнца, серые, иногда чёрные тучи. Как говориться: тяжело безрукому юнге черпать дырявым ведром воду с трюма "Титаника". Да и лето, сейчас, лето. Зимние сапоги то для антуражу. А краски? Фотошоп просто сломался. Кому надо- те знают, Женя. Аватарка одна и навсегда. Во всяком случае на этом форуме.
Ничем не провинился, Иваныч. Эта аватарка просто уже как моя визитная карточка. Плюс она мне нравится. P.S. Вроде не межсезонье, а разговоры о аватарках и ногтях. Народ, лучше едьте на рыбалку. Я завтра в компании форумчан так и сделаю.
Каждый выбирает для себя. Первый пост в этой теме написал уважаемый форумчанин. Он правильно пишет, перечитайте. Визитная карточка - это твои фотографии, классные отчеты и ник. Я поддерживаю автора темы и говорю, что приятней будет в случае реальной фотографии. Поддерживаю мысль и факт, что на многих солидных форумах банят какие-либо не реальные фото. Артем, у тебя отличные черты лица и дар фотографа, поэтому считаю, что ты способен улучшить свою визитную карточку. Успехов на соревнованиях.
Не Женя - не банят . на харпе например точно также и даже малехо похуже - там размер (или вес) аватарки настолько мал что обычное фото просто не всунуть , либо нужно "сжимать" либо картинка которая мало весит .