Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Ну с дуру и танк ломается на ура, я молчу про ругое что с дуру можно сломать...:ag:
    Если от нее требовать проходимости Захара или Газика 66, ну в кайнем случае Ниссана Патрола или Крузака 80ки на злой резине, то конечно она умрет....:ag:

А если поставить ГВ и Ниву, в то бездорожье где эти машины будут в злой резине, то я думаю она долго будет ходить....
    Нет ей конкурентов в классе, не по цене, не по проходимости, не по надежности...
    О какой любо надежности говорить рано, в смысле о батеной ГВ, либо маленький пробег... что-то около 90тыс.км... вот когда к этому пробегу прибавится сотни две-три-четыре тысяч км, тогда можно будет что-то говорить о надежности....
    хотя движки 2.0 в среднем ходят 500тыс.км, при бережной езде и хорошем масле, а V6 и того больше... подвеска действительно крепкая, еще не лазили туда за 90тыс.км, на сто и отзыва известно шо подвеска наченает сыпатся
    после 200-250тыс.км, а там уже насколько талантлив человек.... или раньше вбъет или позже...)))

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

А у Вас какая была ? Пяти или трехдверная ?)

4. maks80gel

maks80gel Гость

Валера,без обиды,но нива проходимее витары,проверено. Я понимаю,что у тебя любовь к этой машине но паркетнтк есть паркетник. Я тебе напишу больше,ЗАЗ 968 м 40л.с. уделает вашу витару в любой грязи ;)

5. Валерон

Валерон

По конструкции она далеко не паркетник....
    Я не знаю что там проверено, но сравнительных тест-драйвов (не рекламные, не заказные, а просто сравнительные... а то ша начнется... в ютуб не верим, в отзывы на автофорумах не верим, статьям о б/у машин не верим, в инет не верим... а в наш форум ваще верит кто-то и в то что сами тут говорим ?)))) ), на ютубе куча.... а если еще сравнять с Нивой углы въезда и съезда на ГВ, то боюсь Нива будет пасти задних... Плюс в Ниве крутящего момента обсалютно не хватает на многих проблемных участках...

На счет ЗАЗа, да он намногое способен... но есть такая наука - геометрия... вот тут все басни о ЗАЗике разбиваются об камень...

Aleksandr нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Это даже не Гранд Витара)))))
    http://www.ribalkaforum.com/threads/avto-dlja-rybalki.63/page-56#post-106726

7. Валерон

Валерон

Вот подборочка....
    Убрали пластиковые бампера, поставили силовые, ну и резину злую... увелив углы въезда и съезда, заметьте, а Ниве нужен разгон и не одна попытка....

А вот стандартная Гранд Витара)

Последнее редактирование: 23.04.15
  8. Галаньба

Галаньба

9. Валерон

Валерон

Вот еще, ну тут больше тест на геометрию)))

10. Валерон

Валерон

Та не, этим и танк в руки довать страшно....
    Я как-то на Эсхаре в жару(!) видел Уаза Патриота с их наклейками, хз где он в жару лазил.... но "чистый" был и походу там где он лазил, он с собой еще и половину тростника забрал)))))

Они парни шальные, боюсь что они смогут сломать и подготовленный к самой ужасной смерти Патрол))))

11. Галаньба

Галаньба

Да какая там геометрия нафиг
    Не будет ехать она
    Просто витара,еще подает надежды
    А ГВ по асфальту должна ездить