Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Professor

Professor Модератор

Вот на гололеде то 100/200% проиграет, хакапелита мягенькая и как присоска держит авто на нем (гололеде) на 5 + , ну а что нас нужно от зимней резины? правильно – надежность в экстремальных условиях, а это в первую очередь – гололед, во вторую снег (сугробы а не пороша) ну и все остальные прелести зимы. + гудриджа несомненно цена которая 100% интересней чем у нокиан при все же пристойных характеристиках (ездить можно , но всеже не так как на нокиан)

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Или ездить только по обочине, по сугробам)))
    Конечно человека три говорили что и в гололед держит отлично, но это были водилы Педжеро Вагона, FG крузера, и Прадика... а там электронные всякие системы, с ними может и чуть безопасней (хотя с нашим народом дуракоустрйчивасть это только минус, пока не попробуют как оно работает не успакоются))) ), а поставь ее на Ниву... задолбаешься танго танцевать на дороге... кстати на Гранд Витаре ESP работает отменно, пару тройку раз выручала в кретических ситуациях, я уже думал искать туалетную бумагу..... а нет, вышла с заноса...))) и самое главное как я заметил что она вмешивается во-время, то есть и не рано (дает водителю самому справится), и не поздно ! Вот как только начинается жопа, тогда она и вмешивается и очень помогает !)) Но это наблюдения пассажира и комменты отца !))

Professor нравится это.
  4. alex-fish

alex-fish

Я езжу на Купере в том же размере и с очень похожим протектором, но был свято уверен, что это летняя резина.. Да и какое вообще отношение к зиме может иметь резина без ярко выраженных поперечных канавок?

5. maks80gel

maks80gel Гость

Вы ...[censored]. Зы. Колесо заднее снимите там маховик.

6. ohotnik2006

ohotnik2006

Ну,похоже,ты только и видел эту резину на заправке.За меньшие деньги можно купить общедоступную настоящую зимнюю резину,на которой не страшно будет ездить на обледенелых зимних дорогах.
    Настоящий грязевой Гудрич имет обозначение МТ,Вот это стоящая грязевая резина ширпотребовского применения,наряду с Купер Дисковерер стт.Но,подчеркиваю,ширпотребовского назначения,учитывая ее технические данные и доступность,а,главное, возможность ездить на ней ( из-за нашей бедности) и зимой и летом и по грязи и по трассе.Обычно считается так:если преполагается ездить на джипе 70% по трассе и 30% по грязи,то покупается АТ,если наоборот - то МТ.Не знаю сколько МТ стоит сейчас,но в 2008 году я платил по 360 зеленых за колесо,размером 35х12,5р16.Страшно подумать сколько это стоит сейчас в гривне.Из специальной грязевой резины народ использует Супер Свампер Богер.Но это именно специальная резина совсем другой ценовой категории.Не убивайте прекрасную машину дубовой резиной совсем для нее не подходящей,если уж так хочется брендовой резины,то возьмите купер дисковерер ст (не стт).

7. Валерон

Валерон

Вы не внимательно читаете мои посты:)

На счет процентного соотношения предназначения резины, то данная бфг идет как 50/50 ! В грязи и снегу роется нехуже ВлИ-5 или Медведей, это то что я видел в сравнительном тесте !)) И даже с МТ резиной ее сравнивали, и нечего достойно роется, как я понял только чуть выше обороты и все окей !))
    Вы знаете, Вы сильно превозносите джиперство и все что с ним связано, смешивая все остальное с г...)))))
    Мнение джипера и определенные всемирно принятые панятия (которые расчитаны на рядового обывателя) это разные вещи !))

8. ohotnik2006

ohotnik2006

Дорогой мой,ты где-то читал или смотрел ролики рекламные,а я на ней поездил и зимой и летом .
    Еще раз говорю,что как грязевая резина она говно и никак не зимняя.Просто покататься летом на резине с брендовой надписью на бочине по проселочной дороге -это другое дело.Вот именно,я как раз и говорю о том, что нельзя рекомендовать людям резину технические возможности которой видел на заправке.Желательно на ней хотя бы маленько поездить.
    Ну в общем -то о чем я,здесь все люди взрослые и вольны поступать как им хочется.

maks80gel и Hunt нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Люди катавшиеся на ней, явно не теоретики в отличии от меня и не один десяток лет за баранкой, и я им смело верил (заправлялись не один год) !
    Причем тут рекламные ролики.... как что, так рекламные... вот жеш менталитет наш....

Я и говорю что джиперское иго немного мешает оценивать вещи ! Вы сравниваете вещи которые себя ведут так сказать плохо там где им быть не нужно ! А Вы посуде со стороны рядового обывателя, без завышеных требований джипера !)))
    Ладно, Бог с ним с этими шинами.... нет желания спорить))

10. Галаньба

Галаньба

Ну вот,начали в джиперов гнилушками кидаться
    У нас свое понимание,как выглядит бездорожье

Аstel нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Вот и я о том же;)