Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Доброе утро)
    :eek::eek:какая-такая категория С ?
    Они в категорию В влазят спокойно, так как полная масса их не привышает 3,5 тонн...))
    Застряют, но не так часто, идет по инерции, а нука хреновиная массой 3 - 3,3 тонны....)))
    Кстати есть на этих "малогабаритных малолитражках" и дизеля, с таким же и большим объемом))))
    Дык на их базе есть (были раньше) пикапы, с грузопобъемностью около тонны или больше того;)
    Но за такую цену возить в ней груза, хз не представляю такого я, это ж экспедиционные машины... б/у Газель лучше вариант, ее не жалкь, купили на пока не умрет, потом другую взяли))))

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Владимир Степаныч л200 хороший пылесос и для рыбалки и для охоты и для повсекдневной жизни не заменим практически - машина бомба:ay::ay::ay: за свои деньги, и мицики корозии не так поддаются как мазды - катаются 5 летние шохи с дырками по боками:aq:

Валерон и Professor нравится это.
  4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Тут каждому-свое. Это как с дамами:).
    Минусы есть. У нового МПС с 2,5ТДИ расход 10-14 л. Это многовато. У многих облазит краска на крышке багажника. А в остальном - все пучком.

5. Вован 59

Вован 59

Та не,ребята.Бусик-наше все.Думал Мазду Е2200 полноприводную,но,пообщавшись с бывшим владельцем и моими автомеханиками,поостыл.

Koroll777 нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Дешевле не полно приводная, но все равно е2200 можно с принтерами сравнить, модель дешевая - запы дорогущие, т4 по дороже будет - запы дешевле и их море:bq:

7. Вован 59

Вован 59

Тойота Секвойя с двигом 5,7л и полным приводом вес 4354 кг:D
    Додж Рам с двигом 5,7л и полным приводом вес 3992 кг:D
    В категорию "В"вписываются из твоих примеров только Шеви и Ниссан.

Andrey8099 нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

Сергей!Шо за принтеры?:D
    По поводу течика.Тоже рассматриваю такой вариант,но смущает задняя пружинная подвеска-боится перегруза.Особо подвеску не усилишь.Рессоры-другое дело,но такие авто пустые едут,шо погремушка.Правда,там больше простора для творчества и смягчения хода.Мои механики советуют мне,если не течик,то Фиат Дукато-2.Один из механиков много лет уже ездит на Дукато-1(кирпич-коротыш:D) с двигом 1,9л.Нормальный пепелац.Гниет,правда.:(Сколько мы на нем на рыбалки проездили......:ay:Дубль-кабина с перегородкой.Задний диван раскладывается в кровать.Вдвоем спать-:ay:Третий на полу возле дивана,четвертый-на передних трех сиденьях,благо рычаг переключения передач не мешает,так как находится на рулевой колонке(как на старых Волгах).В багажнике-весь шмурдяк.Вот тоже хочу такой,только длиннобазый.

9. Koroll777

Koroll777

Дешевый принтер лексмарк с дорогими картриджами на соплах - т.е. они дорогие, по дороже принтер епсон - без сопел на картридже, т.е. они дешевле в дальнейшей эксплуатации - просто сравнение;)

10. Вован 59

Вован 59

А-а-а!Ну,для меня струйники-пройденный этап.;)Сейчас лазерник Кенон.:rolleyes::ay:

11. Koroll777

Koroll777

Вам то понятно, у меня в 2006 был только такой - щас ни какой нах*р не нужен)