Авто, мото-путешествия!

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Серж, 22.11.12.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день всем.
    Я уже начал привыкать к нашим дорогам, от Харькова до Чугуева меня дорога убаюкивает , на ходу засыпаю . а вот после Печенег в сторону В. Бурлук и далее начинается "настоящая" дорога ......
    Ничего страшного нет , тяжело первые 50 лет , потом привыкаешь....
    Н.Н.

Yershtvoyoumedd, Валерон и sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Я не знаю эту дорогу, но реально ее разбить могли танки идущие своим ходом знаете сами куда....
    Я об этом писал как-то....
    Если это их вина, то можно и простить их... Мужики ведь не на диско спешили....

4. Валерон

Валерон

Ладно сейчас.... война, танки и т.д., понять можно....
    А раньше шо воно таке було ? Шо дороги в некоторых местах как после артиллерийской бомбежки....
    Вот загадка, так загадка....
    Думаю одна из отгадок это резиновые корманы у некоторых.... а это как мы сегодня видим хуже войны... дорог хорошего качества мало, армии до недавнего времени не было (если бы не добровольци и валантеры, то бы хрен его знает чтобы было...).... можно продолжать и дальше, но заводиться не хочется, и так последнее время какой-то дерганый....

Последнее редактирование: 23.03.15
  5. Andrey8099

Andrey8099

Эта дорога и до танков была такая же)

Валерон нравится это.
  6. Andrey8099

Andrey8099

"Бахмутский шлях" все время был в ужасном состоянии . А танки Валерчик должны передвигаться не собственным ходом а на платформах(автомобильных) или посредством железной дороги.Состояние дороги напрямую зависит от руководства( района) области. В г Ахтырка Сумской области много лет был один и тот же руководитель и дороги были просто идеальными, чистыми все время вовремя ремонтировались, как только руководитель поменялся дороги стали мрак((( и до сих пор такие. Кстати дорога Харьков -Сумы тоже в очень ужасном состоянии так что без нужды лучше в этом направлении не ехать(((

zekakh и Микола Миколайович нравится это.
  7. Валерон

Валерон

А если так сильно долго и если надо сразу в бой ???

В передвижении своим ходом есть своя логика....

8. Валерон

Валерон

Они в тот день утром шли на плотформах, а к вечеру своим ходом.... а это означало что уже другая ситуация... и шли они без резиновых накладок на гусеницах, ибо если в бой и через грязь-поля, то танк будет безпомощен в такой ситуации....

9. Andrey8099

Andrey8099

Я понял))) с тобой бесполезно о чем то разговаривать))) у тебя на все есть ответ, оправдание или ссылка из интернета))) Пока)

10. Валерон

Валерон

Нет у меня есть отец - бывший капитан рвсн))
    И то чего я не знаю или не понимаю, я спрашиваю у него....))
    Да и как-то сложилось что в нашей родне офицеров с разных родов войск не мало...))
    Плюс читаю разно-всякое, точнее то что меня интересует...

А вашу реакцию я понимаю, но понимаю к чему она... где я не прав ?

Последнее редактирование: 23.03.15
  11. Andrey8099

Andrey8099

А к чему здесь ракетные войска стратегического назначения?))))Они на танках не ездяют:ai:)))) А у меня брат подполковник(на пенсии) РВСН так что теперь?:ag::ag::ag:. Я говорю что вся военная техника к месту дислокации должна передвигаться на специальных платформах и это не из интернета взято или у кого то спрошено а из личного опыта. Так что не пыли Валерчик:br::br:

Виктор Андриенко нравится это.