Не исключено и такой вариант... Хотя так как сейчас держат дистанцию не ошибусь если каждый виноват... Знаю одного чудака который хоть в городе, хоть на трассе держит запас не больше чем корпус машины, то есть примерно 4 - 4,5метра... особенно на трассе на скорости 140-150 это тот еще экстрим... с ним поездишь денег и штаны хоть выкручивай от пота))))
Прикольная авария,проезжал сегодня утром но самое прикольное,что КИА Кларус,золотистого цвета №151-55хв моя бывшая машина,я 7лет на ней отъездил,до меня мой босс 4 года Это машина просто магнит для дтп,причем за одним исключением(чери) с марками ВАЗ босс приложил ее 4 раза в ВАЗы и 1раз в придорожное ограждение первое дтп с ВАЗ произошло через 2 недели после покупки,машина бралась новая Я приложил его 2 раза,тоже в ВАЗы Финальную точку в песне поставил мой сотрудник,он приложил в чери машина была продана в аварийном состоянии Сегодня приехал на работу и спросил у сотрудников КИА,говорю,в дтп,угадайте с какой машиной? ответили все и правильно
Вы мне своим рассказом напомнили тоже об одном "магните", у моего бати в конторе есть старенькая Субара Легаси 1997 года выпуска, она тоже покупалась с салона и по сегодняшний день ездит в конторе не знаю у какого по счету хозяина, 4 года назад был 6 хозяин у нее, а сейчас не знаю... так вот насколько я знаю она за свою жизнь билась 12 или 13 раз, из них 4 раза кувыркалась, 2 в жопу догоняли, 3 она догоняла, остальные аварии можно сказать по мелачам двери, крылья, средние стойки, короба менялись.... Самое интересное насколько я знаю кузов даже не поведен, толи жестянщик має талант, толи японцы так делали ее...