В очередной раз убедился , что не перевелись еще у нас дебилы.....Это -же нужно так посадить низко машину, что через леж. полиц. не переехать . Н.Н.
А представьте эту машину на трассе на Бурлук или хотя бы Покровка - Эсхар... хотя нет пусть для начала Московский мост с его "ровной" дорогой до самого турбоатома))) Эт Вам не на Ниве по лесам и буграм ехать как по своему двору, тут мастерство нужно для управления дощечками))))))
2 противоположности — Решил заехать на бордюр. Передумал. Решил ,а чего уже заехал.Не заметил. — Глушитель? Оторвал! Глушитель?А,он сверху. — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. Какой лежак,не не видел.Не дощечки а сэндтраки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. Трамвайные пути это то место где все почему-то притормаживают. — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. Приварил пружины.Тепреь не могу въехать в гараж стою не нарадуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. Целый день катал по сервисам.Подъмник то поднять не может,то поднимает,а колеса еще на полу.И нафиг мне подъемник могу и так посмотреть. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. Едешь с друзьями тусить,девченки пи*дят,что залезть не могут.Высоко. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. Во дворе кто-то положил бетонный блок, никто проехать не может, а ты зацепил его тросом и увез его. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. Купил 24 защиты картера. На покатухи должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. Хотел купить гараж. Лифтанул машину.Теперь ставит машину подо мной какой то козел на ночь.Хотя нет залазить стало удобнее. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. Подъехал к шлагбауму ,опять не заметил. Задрал машину старшего брата. Две недели он жил в полях. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. Сняли асфальт у дома. Не заметил. — Погладил котэ который ночует у меня на кардане. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. Прибавил пружин. Теперь котам стало больше места. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. Зацепился бампером за пузотерку и она пропустила поворот.Ну как пропустила,я не заметил. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. Хорошо,хоть грязь отвалилась. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. Просто рад. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" Пацаны завидуют. Девушка изучает карты и навигатор. Папа стал маленьким. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!"Но потом огорчилась:"Будешь ездить везде!!!!!" И в заключении ВСЁ РАВНО, , НАДО НИЖЕ" И в заключении ВСЁ РАВНО, , НАДО ВЫШЕ.
----Пацаны, шось у мене кров тече ......---- та бля ... а шоб у тебя мозги вытекли , с такой ездой. Вот такого типа ездуны и по городу летают. Н.Н.