Авто-ржач!

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем panzer, 03.03.13.

1. Валерон

Валерон

RBAn751EXVM.jpg

Тоха28 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

4. Валерон

Валерон

И я кажу шо это ж как надо любить "Москалика" шо б отдать 10 000$;):ag:

Хотя состояние его действительно идеал)
    Какой коллекционер может и купит)
    Или как машину для души и выходного дня, хотя лично для меня для таких целей больше нравится Газ 21, Газ 13) Ну и ЗиСы))

5. sheshen

sheshen

Тазик живой еще :4:но цена убила :eek: за такие деньги 5 Москвичей можно взять:ag:

6. Koroll777

Koroll777

Вложения:

Тоха28 и Валерон нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Валерчик а гайци такие недовольные, такой рыб не в силах удержать)))

8. Валерон

Валерон

Я еще понимаю если кто-то рожает или умирает в машине, или там еще какая ситуация, то можно как-то закрыть глаза на подобные вещи.... были ситуации когда у меня батя ехал по газонам, на красный.... не скажу что тогда он прав был, но главное что все живы и здоровы... люди застрявшие в лифту (двоюродная сестра весом около 170кг, племянница около 80кг и моя мама тоже около этого веса, сестра и племянница с Севостополя), просидев почти час там.... в итоге за 15-20 минут до отправки поезда на Симферополь, батя их освобождает из плена лифта (проскачил мимо первого этажа), сестра уже похоронила белет и деньги, короче начала нервничать.... батя всех матом успокоил, быстро с раскуроченого лифта всех вытощил и рванули на ЮЖД... батя этого уже помнит, а сестра на долго запомнила... говарит не на одном светофоре не стояли, скорость меньше 100-110 не падала, на бабские нервы батя еще больше психовал и больше гнал... в итоге поезд уже начал отправляться, на ходу залетала сестра, племянница и их сумки чуть меньше чем они сами по весу...

Ехал тогда батя на легендарной Ваз 2108 с 1.3л двиглом))

9. Валерон

Валерон

Я это к тому рассказал что будь какая экстримальная ситуация, то можно хотя бы ею оправдать свое поведение на дороге.... понятное дело что если ты умеешь хорошо ездить, что бы подобное вытворять... и то перед законом ты свою ситуацию можешь засунуть в.... а если по твоей вене ситуация пойдет на обострение.... авария, рожающей или умирающим случится не поправимое.... как по мне, то так может себя вести либо проффи (не самоуверенный критин, а именно профи), либо идеот...
    Но в любом случае глупого и рискованого поведения на дороге я с бати не снимаю, ибо сами понимаете дорога....

Если у этого на джипе что-то случилось, то я еще готов постараться его понять.... а если просто впадлу стоять в пробке из 20 машин на светофоре или понты перед девочкой.... яйца ему в тески... грубо может, но зато доходчево...

10. Валерон

Валерон

Дык, канечна... их же скоро уберут, вот и думали на черный день заработать... а тут во как повернулась ситуация...)))

11. Koroll777

Koroll777

Что может оправдать *****@((@ с номером 777 поставившего машину как последнее чмо - только электрический стул, если человеку надо срочняком припарковаться, он оставит машину на территории авто, пусть даже как то и не удобно вторым рядом, но не так как последняя с*ка, нет этому п*дору оправдания!!!