Да не Серег, не будь таким злым... Но с данным кадром согласен... На счет 777 не понял.... тут номер АА 5553 ВР.... А крайние буквы, то есть ВР, насколько я знаю означают для киевских "сирот" - Верховная Рада.... значит эта машина так или иначе связана с Радой... че просто так лицо смазано на фото... Наверное надо не 3й Майдан, а АКМ в каждую руку и пошел на "производство"....
Валерчик попутал с другим номером лехуса, тоже завсегдатый интернета Харькова, и это все не для того что я такой злой, это в будущем как показатель, да и представь что этого гавнюка в мозгах, что бы так поставить машину, ты бы смог так? А я нет, и не важно на какой машине катаюсь, понты понтами - но так опуститься я бы не смог не когда, все имеет свой предел, на крайний случай можно было одним боком на тротуар заехать, вторыми оставаться на брущатке, а это же не в один признак человечества не влазит,)
Ну не перегибай.... А если представить шо оно бухое и ему делают ми...ет.... ваще страшно подумать что может произойти на дороге...
Так я же говорю, лучше так чем завтра это выпустя и оно на пешеходному переходе сделает людям неприятности!
Тут я не понял....))) Признаюсь честно)) Град, Нона, Гвоздика.... потом Тополя.... я этих слов больше боюсь, от хозяевов этой техники я что-то больше гадости стал ожидать, чем от заокенских..... Ну то все политика и лично мои взгляды, не будем тут об этом.... тут авто-тема))