Авто-ржач!

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем panzer, 03.03.13.

1. fox

fox

и с кем то перекинлся словами!!!
    сто пудов!:be:
    прямо между киосками!:ab:

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Та хрен его знает, я не отрицаю что был в тех краях, и кулек был какой-то... к дедушке по отцу ездил, возил продукты ему...
    Может я и с кем перекинулся словами, но не помню этого, хоть убейте... ну и на счет курева и одежды я ж сказал...

Хмм, напомнили хохму как я на улице однаклассницу перепутал с бабкой, давно не видились, вижу идет впереди... думаю, дай подбегу и по старинке перепугаю (поздароваюсь), вот была хохма когда я перепугать та перепугал, но не того кого надо... благо женщина была адекватной и нечего мне не сказала или хуже того сделала:ag:, когда я этой женщине рассказал все, она еще и захохатала...))))

fox нравится это.
  4. fox

fox

один хрен:be::ai:
    у меня просто есть еще одна деятельность которая не позваляет ошибаться в лицах и внешности!:be:
    но если это так,то я даже не знаю...!:ab:
    ладно проехали!

Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Ну, вследующий раз когда увидите лучше сразу спросить я или не я, тем более не против был бы поболтать (главное во-время меня остановить...:ag:), ! :ad:

fox нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Я работал с бывшим гаишником, работал наверное лет 5 в общей сложности....
    Он говорил так :
    - мент гаишнику не брат....)))

7. Koroll777

Koroll777

Более того я тебе скажу, если гайц словит рядового мусоренка за рулем, и за муссоренка ни кто мазу не потянет - муссоренку тяжелее в несколько раз будет замять, чем обычному водиле:bs:

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Это я знаю, ибо сам напарник рассказывал всякие басни из его службы в ГАИ))
    Интересно знать от чего пошли такие отношения...

Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

старый как и во многом другом - шальные бабки дают бешенные понты, а тут еще и полномочия такие да и ак с боку не помеха, Валерчик много гайцев меняется в первый месяц работы, если ты знал одного человека спустя месяц он уже не торт), у обычных эволюция проходит в несколько раз дольше - т.к не видят они бабок а видят 2500 в месяц и это зарплата офицера:ag:

Валерон нравится это.
  10. fox

fox

это точно,во время остановить это всегда ценно,но лучше самому уметь!;)
    у меня конференция по телефону была,в ухе через блютуз,да и спешил я крепко!
    но в следующий раз зацеплю!:)

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

И я о том же.....
    С мну можно опоздать или ваще сбиться с мысли, я это умею:ah:, особенно когда в хорошем настроении;)