Да запросто ! Оно ж видно шо явно не здоровое... мне интересно какая медкамисия его допустила к работе с такой психикой.... К слову вспомнил историю, с клиентом была (до словно уже не помню, но суть изложу)... не скажу что клиент прав.... вообщем так, останавливает ГАИшник моего клиента, клиент в шоке, мол ехал тише воды... а тут оказалось действительно что он нечего не нарушал, а просто хотел подкурить... а у клиента зажигалка сделана под ПМ (я ее видел, от настоящего ПМ отличает только вес...), вообщем клиент протягивает эту "зажигалочку" ГАИшнику, а у ГАИшника глаза округляются и рука медлено тянется к кабуре.... но клиент во-время предупредил что это зажигалка, а так бы история была бы не очень веселая.... вот тут бы реакция ГАИшника была адекватной....
После этой истории я на день рождение подарил такой девайс бате.... В офисе лежит.... бедный персонал, по началу наверное все посидели
Да какая там медкомиссия с психиатром! Дай Бог чтобы кроме окулиста и хирурга невропатолог посмотрел.Здесь прежде всего нужно говорить о культуре,воспитании,образовании ну и о интеллекте каком-никаком.Ведь это представители власти. А здесь налицо рабская психология-одел полевую форму,взял в руки автомат и все, теперь я господин.Делайте то,что я,господин,приказываю,ибо мечта любого раба не просто стать свободным,а стать господином и заиметь своих рабов... А закон, то таке...
Во я гоню Появилась непонятная вибрация в районе заднего моста Подергал крестовины на кардане Не болтается И тут я изобрел новый способ замены масла в мосту Снимаем мост и половиним на 2 части Чешем то место куда едим После этого вытираем внутри чистой тряпочкой В снятом состоянии наливаем новое масло,так как его можно перевернуть и через леечку залить,не мучится под машиной с разными приспособлениями,призваными как можно сильней усложнить процесс заливки масла Ставим назад все на машину Прокачиваем тормоза,так как шланг пришлось отсоединить Все,масло заменено А насчет вибрации,все просто Меняем заклинившую крестовину и она пропадает