Стас, ты совершенно ни чего не понимаешь в "гениальных" изобретениях. Человек ради науки уже второй автомобиль убивает:
Да есть не много, я автора не заставлял выкладывать свои изобретения на всеобщее обозрение: http://www.ribalkaforum.com/threads/kartinki-jumor-prikoly-anekdoty-video.45/page-179#post-64776 И это не все.
Добрый всем день. Лайки поставил по той причине, что человек все время ищет - изобретает, находит какое-то свое рещение по некоторым вопросам.Я таких людей только приветствую. Но некоторые "изобретения " весьма сомнительны. Сдвоеные колеса на 2104 годятся лишь проехать грязи, двигаться ежедневно по асфальту на скорости нельзя. Чем больше "вынос" колеса в сторону, тем больше подшипник задней ступицы будет испытывать нагрузку и быстрее выйдет из строя. Как и не рекомендуют ставить "жигулевские" ( ваз2101 ) диски на "самару " ( ваз 2108), по это-же причине. По поводу съемных приспособ на колеса, тоже сомнительно,( могут с резины слететь и повредить короба, защиту короба, кузов) и давно придуманы типа этого "крабы", не говоря о цепях. По поводу металлочерепицы тоже сомнительно, мне ни разу, такая мысль в голову "не стучала". ЗА бритву с напором воды, в общем, меня хватило на 2минуты просмотра. Но видно , что человек в поиске, и это хорошо. Н.Н.п.с. особенно мне понравился ролик, когда сдвоеным колесам помогал парень с лопатой в руках и тянул на галстуке машину, быстрее всего, выехали благодаря его помощи..........
Доброе утро !) Вот и я о том же, что молодец что рукам и голове покоя не дает ! А так приделе и на водку времени меньше будет !) А нашему мужику лучше что-то делать, а то безделье подталкивает к тому что, а не тяпнуть ли мне соточку.... может не прав, но такое не редко видишь...
Ну и я встречал ВАЗы в таких местах,что и не подумал бы Один раз я вообще прозрел рубился около 3х часов,ехал через Черный лес к водохранилищу 2 раза лебедился приезжаю,а там какието местные мужики на 412 москвиче,понятно что другой дорогой,но факт на лице
Москвич, особенно 412 вообще машина военная, а ежели Ижевский - это еще суровее.... Сам на внедорожниках никогда не ездил, обходился тем что есть в наличии - Таврия, ВАЗ 2106, Ланос и скажу, что при правильном подходе проехать можно почти везде, если конечно не откровенное болото...