Авто-ржач!

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем panzer, 03.03.13.

1. Вован 59

Вован 59

Тюнинг БЕЛАЗа!:ag: 1011 тюнинг белаза.jpg

Миха, $VETAL$, Professor и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

В испаноязычных странах Lada Nova, как и Chevrolet Nova, это то, что не едет (no va), а Mitsubishi Pajero – «удовлетворяющий себя сам». Ford Pinto на бразильском – просто ругательство: «мужчина с небольшим половым органом». Автомобиль Fiat Regata не создан для Швеции: regata здесь называют сварливую жену. Даже от буквенно-цифровых индексов можно ожидать подвоха: например, Toyota MR2 неудачно продается во Франции, потому что французы произносят MR2 как M-ER-DE, что значит «дерьмо». В немецком Ford Probe означает, что лучше подождать с покупкой, пока машину не доделают до конца. Очень плохо в Финляндии продается Fiat Uno – uno по-фински значит «дурак». Название Lada оказалось неприменимым в Швеции: по-шведски это слово означает маленький сарайчик, в французском есть слово ladre, которое обозначает «скупой»...
    Хотя в России продаются и без ренейминга такие автомобили с неоднозначными названиями, как VW Passat, Seat Ibiza, Hyundai Terracan или Kia Serato. Впрочем, GM предпочел продавать Daewoo Calos под брэндом Chevrolet Aveo...

Airfly, Миха, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Ну,рассказывай,как обгонял,как подрезал!:ag: 0123 каток.jpg

5. Вован 59

Вован 59

6. Вован 59

Вован 59

7. Вован 59

Вован 59

чужая история ......"Девушке все апплодировали СТОЯ!!!"
    На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"

Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

Виктор И, Professor и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

SFytEjD7aJY.jpg

Airfly и Professor нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Что объединяет владельца Camaro и Нивы? Оба говорят при виде огромного сугроба «У-ух, б*я!» Вот только смысл абсолютно разный... ;)))

10. Валерон

Валерон

11. Валерон

Валерон