Тут не поспоришь))) С дизайном экстерьера всегда были проблемы на постсоветском пространстве, потому все воровалось с Запада (все легковушки которые делали в союзе, это тупо содраные западные модели), вот только с джипами как то не сложилось... чет не воровали дизайн западных обзазцов... зато надо отдать должное в союзе умели делать внежорожники, проходимость на уровне даже в стоке)
Хмм, ломучие согласен, что мотора этим машинам не хватает согласен... но с подобием не согласен ! По современным меркам Нива это уже почти классический джип ! Которых не так уж и много осталось, про Уазку молчу уже) рамних на мостах... на данный момент я знаю с пяток машин которые можно купить новыми... Врангель, Гелендваген, Крузаки 70 серии, Джимни, и Дефендер (выпуск закончился зимой 2016 года), и Уаз.. Уазка это 100 процентная классика жанра, один из последних магикян)
Не так много машин которые могут помочь забраться выше облаков) будучи в стоке) https://www.zr.ru/content/news/7975...4x4-zaedut-na-samuyu-vysokuyu-goru-v-evrope/# Так что я согласен со всем, кроме подобия)))
Как думаете постановка? Я думаю да, явно выкрученные колеса и чувак захлопнул дверь, ну нужно быть идиотом что б так "вытягягивать"...
Я видел, тогда ответь мне на вопрос как чувак на х5 перед самым заездом жмёт на тормоз?) это четко видно по стопакам))