Я так понимаю ты уже посмотрел разбор от Ромы с дорожного контроля ?) Только на тормоз он жал не перед, а на самом верху уже) Может постанова, а может и нет, спорить не буду) Да малоли что там было, парни на эмоциях, еще и при деньгах... и ради рейтинга или рекламы ушатывать машину с помощью постановы, ну я думаю это глупо и не очень выгодно) а они не глупее нас) деньги считать умеют)
На счёт выгоды, говорят что все затраты покрыл Тинькоф банк, а вот заработали они с этого ролика я думаю не хуже чем на этот Х5М)))
Хмм, в полной версии про Тенькофф говорится, только то что говорит Академик, я не думаю что сам банк дал добро на подобные речи, а вот за речи такие могут затаскать по судам, это ж читай махинация уже... Ну то ладно, посмотпели, повеселились и хватит, мне лично обсуждать это не интересно)
Вовчик, за такую рекламу могут проблем подкинуть Это не реклама, а читай пособие к подобным махинациям) Могут и вжарить)
обидеть никоем образом не пытался! есть у меня друг из Слива клуб (о вас, кстати, как-то упоминал) - тоже на ниве и с моими словами согласен, хоть и любит свою нивку. Ну разве они не ломучие? - да сыпятся капец. Мотор допотопный который не тянет нифига... нива хорошая машинка, да только дизелёк в неё с фольца или с ренохи пихнуть... да жопу выварить, чтоб вытаскивая кого-то на буксире не оторвать ляду... да самоблок в задний мост поставить... да колеса поставить поинтереснее... да панару сделать регулируемой и приподнять маленько... и так далее и тому подобное... и получаем что? Правильно - любимый корч. А что такое нива в стоке? Тот же двухлитровый туксон только ломается и не едет даже в сравнении с туксоном. полный привод - в туксон электромагнитная муфта не боящаяся перегрева. понижайка - ну можно когда нада сцепление немножко подпалить чтоб выехать. разве что ходы подвески и цена. Так что нива это всего навсего советский паркетник повышенной проходимости. ещё раз повторяю, не пытаюсь обидеть, сам хотел недавно купить себе ниву - красная продавалась экспортная в оригинале, один владелец, родная краска, чуть ли не с родными ковриками и пробегом вроде 50, но не успел...