На первом видосе хорошо видно шо прокладка слабовата)))))она пытается ехать поперек колеи)))он бы и на полном так же тупил(((на втором то же самое(((И я бы вышел помог человеку засрявшему)))никогда бы не проехал мимо)) Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Прокладка это один из важнейших компонентов авто с любой трансмиссией Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
ну... безусловно полный привод даёт некоторые преимущества, но в условиях города мне сложно представить где я на своих моноприводных авто не смогу проехать в сравнении с полным приводом хотя когда катался на туксончике - было дело в сильный снегопад навалило по колено - гарцевал возле офиса в свежем сухом снежке но это скорее дурость, а не "жизненная необходимость"
День добрый, есть несколько вариантов: 1.Зима еще не набрала обороты. 2. Горвласти работают хорошо 3. Вы водитель ас
Миша, просто про Туксончика. Сегодня на шнурочке соседа по гаражу вытаскивал на горку, который раньше на Туксончике ездил, а сейчас Киа Рио. )))
ну я согласен что на моно гораздо проще встрять чем даже на недоприводе, лично я всегда держу это в уме и думаю куда и насколько аккуратно лезть вот только что проверял резину - потихоньку в натяжечку цивик прошёл как пить дать
о! буду ехать с работы, проеду сквозь ту кишку на гагарина - сниму видео о том, как там можно без проблем проехать (застрять) на цивике ...сомневааааюсь, что там что-то чистили сегодня