Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

А классику за этот пробег уже и капиталить надо, и красить... а то и варить...
    Так что спорный вопрос, дешевле классика или нет..... классику ты ремонтируешь часто, но чуть дешевле... а иномарку редко, но метко... но за то нервы и время целы и невредимы)

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Да ! Но и одна и самых надежных !
    Много знаешь машин у которых родное сцепление ходит более 200 штук? При том что батя на ней ездил скадем так активно, изредко агрессивно))

4. Валерон

Валерон

Когда батя ее поменял на Гранд Витару, мне даже ее было жалко.... вот она как член семьи стала)
    За 4,5 года просто родной стала) вообщем лично мне было как-то не то на душе когда он ее продал, хоть и друзьям...
    Гранд Витара тоже быстро нам в душу запала, и в апреле будет 4 года как батя на ней ездит, но Субарик есть Субарик))

5. Koroll777

Koroll777

Валера мне и мазды фатило))), тормозное порося прошлым летом накрылось, нужен был новый - кетая нет, только орижинал 800грн и 2 недели доставки и это все по курсу 12, сейчас даже не представляю, хотя на т4 такой стоял от 50 - 350, есть разница))) Было последней каплей и решил менять;)

Валерон нравится это.
  6. Aleksandr

Aleksandr

Влера .истину глаголишь.Я в 96 г. купил ауди -80 .1979.г. а мой напарник по работе. 13-й таз 82г.в.Примерно за одинаковую сумму.правда пробег у таза был 60 тыс. а у моей ауди 120 тыс.. Ездили мы с ним .по работе . по очереди раз я на своей- потом он..После ауди. на тазике едешь как в корыте ..Короче говоря .за время нашей совместной работы.7 лет.Я менял только расходники.и один раз поменял стойки .шаровые .резинки по ходовой ..и" гранату"( просмотрел рваный пыльник). и всё..накатывали примерно по 15 тыс в год. Напарник два раза в год. весной и осенью.-капиталка ходовой +развал...задний мост.загудел-замена..капиталка двигателя-. два раза ...+ стартер. генератор . трамблёр.и.т.д ..по кругу не помню сколько раз.. Я ездил и наслаждался .а он все время что-то ремонтировал... да. запчасти дёшево .но много и часто + работа и потерянное время и нервы .. И что дешевле в эксплуатации??..Проехал я за 10 лет 180 тыс. и продал с пробегом в 300 тыс в хорошем состоянии. за те=же деньги.2 тыс уе. Напарник сдыхался тазика. на год раньше за1.2 уе..и купил в кредит. нового хюндай гетса...Аллергия теперь на классику:ag:..Так что- " отака .. уйня малята.":ag:

..

Последнее редактирование: 19.03.15
    tynnyt, Валерон и sasha нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Может Хюндай Гетс ?))

Aleksandr и sasha нравится это.
  8. Wildcat

Wildcat

120+180=300, или я не прав?

Aleksandr нравится это.
  9. Aleksandr

Aleksandr

:ag: исправил ..описался немного:ag:

Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Тут два варианта...
    Или опечатка...
    Или Вы не умеете продавать :ag:(без обид;))

11. Валерон

Валерон

А то я уже грешным делом думал что чего интересного в автомобильном мире пропустил))))
    Шутка ли - японци косят под корейцев)))