Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Professor

Professor Модератор

Не факт что поведет–все зависит от специалиста который данное авто «растягивал» !!!я несколько таких делал и продавал и ничего страшного иногда вижу свои машины на дорогах. А что касаемо лоска то это действительно клоака автомобильная!!!барик по культурней но все равно 95% перекупка!!!

tynnyt и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Ну порой у перекупов машины не хуже чем у знакомых....
    Да и не редкость что знакомые лучше машину продадут, порой людей друзья таким "подарком" награждают, шо на базаре найти еще надо...

Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Да и это верно,и у знакомых бывает «говно» но вы хотя бы об этом знаете,и у перекупов проскакивают «хозяйские» машины. Всегда смотреть нужно.

Валерон нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Профф скажи лучше где запы берешь по таким ценам, тебе дед стругает из молоко волокна:)???

Последнее редактирование: 20.03.15
  6. sasha

sasha

Сделал ТО на авто-
    * масло 4л. Шелл 5w 30 -741грн. (нашел в караване закупка 2014г.)
    * фильтр масляный knecht -150грн.(барабан)
    *фильтр топливный alco -190грн.(барабан)
    *промывка для двигателей Ликви моли - 90грн.(барабан)
    *регулировка, поднятие фар
    *разборка/продувка под давлением/сборка воздушного фильтра
    Итого затраты на ТО - 1171 грн.
    Работы проводились своими руками.

Airfly, ispanez, Aleksandr и 2 другим нравится это.
  7. Aleksandr

Aleksandr

Саша. А промывку ты льёшь какую и зачем..Ведь всё равно как минимум 5% масла остаётся.и остатки промывки в нём...Для себя решил давно не лить..особенно дешевые ..считаю лучше лить хорошее масло и менять вовремя..а всякая активно смывающая химия только вредит двигателю...ИМХО

ispanez, Professor, Yershtvoyoumedd и 2 другим нравится это.
  8. yura

yura

Согласен с 100%, что лишняя химия в двигателе не нужна, промывками не пользуюсь !

Aleksandr и Professor нравится это.
  9. panzer

panzer

Промывками ни на одном фирменном СТО не пользуются-просто льют свежее масло и все...

Aleksandr нравится это.
  10. sasha

sasha

Сань, промывка Ликви Моли заливается при прогретом двигателе в старое масло на 5-10 минут. На предыдущей машине промывками не пользовался, так как четко контролировал сроки и расходники по ТО. Теперь зачем ? На этой машине проводил ТО первый раз. Согласно сервисной книги при авто меж сервисный интервал был выбран в переделе до 30000км., а среднее от замены до замены выходило 20000км, последнее ТО 14000км назад, ближайшее согласно сервиски и наклейкам - декабрь 2015 . Поэтому кто там И что лил ? Масло было достаточно темное, но после того как его слил при своем цвете оно имело достаточно прозрачную структуру, что в свою очередь свидетельствует использование масел серии лонг лайф. Я подготовился к замене, проконсультировался в авто клубе какое масло льют в данную технику и решил использовать промывку. Буду ли пользоваться промывками в дальнейшем ? Думаю что нет, так как дальнейшие ТО будут под моим контролем:ab:.

пасечник, Airfly, Валерон и 2 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Я думаю ты все правильно сделал.теперь авто под твоим контролем.потому что не известно что лили прежние владельцы,а сервисную книгу вам любой продвинутый школьник сделает и напишет там любую информацию!!

Валерон, Aleksandr и sasha нравится это.